抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 【精选】和老公一言不合就吵架,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
网友求助:希望大家看下聊天记录,帮我指点迷津!

1.这是我游戏侠侣加奔现的老公,我们相处已有半年多,但最近我发现,我们之间已经无法正常沟通。他不明白我说的话是什么意思,并一再扭曲,一副朝着我吵架的架势,是不是我真的管太多了?
2.以前有什么事情,他都会好好跟我说,现在不管说什么,最后都会不耐烦发脾气,我并不是要求他按我说的做,只是他做的不好的地方,我想提醒他,让他注意下,但最后都变成不耐烦吵架收场。
3.他不觉得我是在为他好,他只觉得烦。如今到了我说什么都是多余的地步,真的是我表达的不对,还是我表达的不够清楚?我只是不想他这么对人家说话,虽然不认识,但说的话做的事,让人感觉很不舒服很难受。
4.我问过他,不爱了说一下,我就离开;他不说,还来句“还爱”,但如今我们完全沟通不了,对我除了不耐烦就是不耐烦。我之前也对他说过很多伤人的话,后来我改了。可他已经不会好好跟我说话了,都是这种很冲的语气。
5.以前都是他哄我,发脾气的都是我,我怎么闹,他不会超过第二天,肯定主动找我哄好我。这一个月都是我在哄他。我想知道是不是我的沟通有问题,让他看不明白我所要表达的意思,我是不是真的管多了,是不是不该跟他说这些?

聊天记录如下

感谢阅读!
希望各位帮帮这位小可爱!
投稿方式:
1.大神后台直接私信“**课代表”
2.QQ爆料请添加:3078654317(**课代表)或1876456296(新倩女大神小助手)

这才是真男人!自己没本事就闭嘴,女人就这德性,装圣人?

这女的纯属没事找事闲的慌,为了不认识不相关的人去找老公刺头,自己找不自在吗?装老好人不是这么装的,哪个近哪个远不知道吗?为了一起做两次任务的人,就去任意责备自己亲近的人,这是智商和情商问题!

为毛我也觉得这男的没毛病

我也觉得男的没毛病