抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 剑啸@酒客

[建议] 低端法躲效果

啦啦啦啦。。 发表于 2020-11-22 16:10
    搞不懂你们,是所以人都有那么高躲避吗,就那么几个,偏偏盯着法躲打,只有法躲被物理系打出翔不说,被魅者 ...

你是体会不到那种打十下中一下的感觉 明明自己命中不算低了 打其它人都很少失手 让你体验下这种感觉你就知道了 什么叫完克

啦啦啦啦。。 发表于 2020-11-23 10:06
    我上个号就是109法系,是后面出了天狼司星,号涨值不少,加上自己也体验了新职业,赚了30%左右,所以卖了 ...

感觉我109的号好假 2950的命中打人失手太多了 8级天地+双风+7级秘术+3级肾 打一般的了生死基本在7000-10000 杀个桂机都墨迹的要死 二三十万的狼方老方根本都干不过  一身的减伤石头也是被断刀狼方老方三两下搞死 果断拆了 现在玩个能力值140号的150号打关宁舒坦多了

剑啸@酒客 发表于 2020-11-27 23:21
    不至于吧,我这个翔光号关宁也没那么不堪

你根本不知道我那个号的憋屈 一身的减伤石头比了生死还脆 20多万的方士对点不过 最夸张的是被一个本杰明的断刀一个击飞 然后两刀跪 一看他武器连1级肾都没 全状态打一个善根生只有2000伤害

剑啸@酒客 发表于 2020-11-27 23:21
    不至于吧,我这个翔光号关宁也没那么不堪

实在玩的没意思就拆了 现在玩个140能力值 150的号关宁 全是奶妈和异人 其它的桂机  真舒坦 有时间就上来打下关宁