抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 说句不好听的话,玩家私心最重

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
论坛所有人都是为自己玩的职业,而哭要打击别人玩的职业为不公平对待
拿自己的弱的地方对比别人强的地方。
按照你们说的,想改什么就改什么,不是乱套了。
你哭,你有理你闹,你有理。
这已经行不通了,以前就是这个样子。
你有玩过别人职业吗?你怎么不为别人想一想呢?
每个职业都有自己的优点和缺点,你爱玩不玩对吧?你玩谁转职很方便。
别人说你法系强,你说怎么不堆法躲和元素抗呢(又少了控制抗)
别人说你物理强, 你又可能教别人堆格挡物躲(又少了控制抗)
但无论如何以上,他们如果堆了法躲物躲格,对控制职业也会造成失手
说控制强,可以堆双控制抗,那就少了太多其他的属性你们都懂
所以最有优势的还是堆躲避。
各个职业定位不一样,有的职业小团体强,有的职业团战强,有的职业擅长野外偷袭,
不能完全针对才是最的最平衡。你想针对谁就搞谁
不能,因为你喜欢玩这个职业就喷别的职业。
这是耍流氓。

哈哈,喜欢哭的玩啥职业都喜欢哭,我现在玩的是论坛天天哭的老刀,个人感觉好强,副本贼快,关宁想刷分不管顺风逆风很简单的事,单挑更加不用说了,群战也猛,我大部分职业可以互转,看心情想玩哪个就玩哪个,没事看他们哭一哭挺有意思的,大家路线不一样,体验肯定不一样,多搞几套装备,同一职业都有不同体验,一个简单的道理,攻防血克制所有职业,命中躲避相互对应,一万命中跟2000命中打1000躲避号,同一个结果,不会增加伤害,抗性也就只能克制魅者,老刀,天天我多少敏捷,攻击防御低的可怜,然后低一个档次的奶妈打不死也哭,哇我这么高敏捷,居然被秒了。。。也不想想伤害跟什么有关。

果然,说到他们痛处了,就没人反驳你了

我大方士炸完雷火就躺下不香吗?不对  炸不完就躺下不香吗,反正能唬的对面先散开离我远点

立场问题,没有对错!
总之KFZ一味无视玩家游戏的体验,用存在的BUG让玩家卖单有点坑,这也是玩家不能接受的理由!

若无风也不起浪,游戏体验放在首位了,路才走得更远!

比如说物理法躲避吧,数据BUG而已,KFZ搞个拔云让你法系买单,本就存在不合理!

物理玩家堆法躲避有错吗?肯定没错!

法系呢?心有多塞!

KFZ他管你吗?没有!

这说明极度无视玩家体验的做法!

骚情方 发表于 2020-11-26 10:04
我大方士炸完雷火就躺下不香吗?不对  炸不完就躺下不香吗,反正能唬的对面先散开离我远点 ...

雷火不是配护身龙来炸的么

爱哭有果子吃,参考当年的方士就是最成功的

本是如此。人亦如此

谁都有私心,kfz也会请tuo来唱赞歌,只要说的有道理就好

废话,不哭会削弱吗加强吗,CH、KFZ又不玩游戏,调整就靠玩家反馈

论坛和游戏是两回事啊。反过来就对了。

过年之前,狼方还是挺弱的,我们区前十就两个狼,我们就拼命在论坛哭,然后你懂的,现在前十有7-8个狼,最近看喷狼的多了,我立马转了司星准备趁机哭一下司星看看

你们啊,别把自己和自己说的太重要。策划心里最重要的是外观,其他就好像天上的浮云一样。