抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 有一说一有二说二,不酸,谈法系输出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    新职业,天狼,司星,我都测过,都吃元素抗,但是不会打出500,500,500的。新一代的法系都有部分无视元素抗的攻击

老法系,花魂,老方,只要大于200忽视,就是500,500,500.不合理吧。。。。

我觉得要么你把元素减伤设定一下,最多减伤个70-%左右都可以接受,本来花魂比如以下打5W输出,直接变500,减伤99.9%真的不合适,你减伤70 -80%其实都可以的。。

就导致一套极品水冰抗,极品的1000块以内绝对搞得定,双550抗性真的不难。。。如果有人叫嚣单挑,法宝一换,帮会抗性一换,双700+的冰水抗,开进阶都是500.500.500.反正我玩花魂的时候不敢找人单挑。。。因为我自己的首席装都是双700的~万一人家有,不是去给人搓背么。。。

去年我也是第一批画魂转狼的,现在转司星玩了下,法系玩了个遍还是觉得传统法系有点不憋屈。。。水抗警告太严重了。。。几百块的一套装备废掉这个系列所有的号,有时候追着一个低自己很多评分的人,人家切抗性大摇大摆的就走了。。。

_灵空′。 发表于 2020-12-4 08:14
    还是得靠数据说话,你得证明700光抗火抗下,狼方司星伤害超过500

有什么好证明的?有纯法术伤害,司星也是有部分无视元素抗的攻击,各大首席也就是花魂和老方能打10分钟,天狼我首席装是双500的抗性,确实能抗不少但是依旧会死,因为还有风和纯法术伤害,这个没必要去杠的。。。。。。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头怪 发表于 2020-12-4 14:30
    如泡泡冰冻一套打不死,基本上就打不死了,大多数职业都比画魂跑得快

对的。如果不打画魂,画魂连加速都没。正常冰冻不死,也就不死了

`和尚っ 发表于 2020-12-4 19:33
    画魂还是比较强的好吧! 切水抗 也是在单遇的时候逃跑切   难道你打团的时候都能随便切水冰抗? ...

打团的时候任何职业可以玩啊,天狼再强奶妈魅者侠客不强也白给,打团就不谈输出方式了吧。。。。。

、风待葬 发表于 2020-12-4 17:28
    那就没得说了,基本上都这样,要是不想和你打,想跑基本上能跑掉,除非你碰到的是魅者老刀这种带强控又跑 ...

问题是玩个5级套花魂,人家了生死的有水冰抗的你就是搞不死,心态炸不炸。。。。那些元素侠,元素甲,跟你有仇关宁就拉着你玩,你打也打不死,走也走不掉。哪种号可能就几千块钱。。。有的断刀战甲之类的,直接切好了当前跟你打字。。。心态炸不炸。。。裂不裂。。。

`和尚っ 发表于 2020-12-4 19:49
    三只蝴蝶 频率那么高 按你这意思改 画魂肯定是要上天的

如果一个职业减伤80%还能秒人, 那就是开发组的问题了,那为什么要搞这么搞呢,然后弄一个套装减伤99%

临别赠言 发表于 2020-12-4 22:12
    讲真的,楼主你这么精通克制法系,结果不去玩物理系针对法系,非得去玩法系,这就很说明问题了。 ...

楼主射手1年-断刀1年-射手2年,花魂1年-天狼一年-目前司星。。。。。除了魅者。。。输出之间基本看的透透的。。。。。这几个职业都能玩,我就说说我发现的问题罢了。我是典型的我觉得谁强我就玩谁。。。而且都是自己打造所以我知道法躲什么的代价是什么。物理系法躲没有称号根本防不住法系,而且会被射手偃师什么的打成狗。。。都是有代价的。。所以不喷法躲~~~

羿之翎 发表于 2020-12-7 03:45
    法系输出原本就是至少150%以上的比例,狼方流刃属于无CD5连击姨妈手,画魂伤害没水抗3级武器打5级衣服轻松 ...

那我射手6W攻击咋打出12W伤害的呢?总不能说我这个射手有12W攻击吧?我还没带侠客