抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] [公告] 【1月14日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我就想问下 说断刀一个举高高秒同档次的号 我可以把号拿出来75W的断刀 来给我看看 一个举高高秒同档次的号; 我昨天跟朋友测试时 奶妈切大幅护腕才700格挡 举4次 举起来一次 而且还是不动的情况下 正装60W奶妈 格挡护腕 在跑的情况下 10次就举起来一次  7次格挡 其他时候没格挡 伤害也显示 就是举不起来  不信自己测试

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

58W的狼方 人头远超5级套 这就是所谓的平衡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

作为一个断刀 我只求盾的时间长点 还有唯一的控制举高高 能举起来人 可以吗 10次能举起来4次就行
狼方伤害能不能砍一砍 三级套吊打五级套
玩毛线
回复 支持 1 反对 0

能不能把狼方附体弄一弄 减少时间有啥用 就狼方那攻速 这附体有啥效果 直接降低伤害啊 断刀 画魂 偃师 战甲那个不是降低伤害 现在狼方的伤害还不夸张吗  3J肾副本输出是其他五级套的两倍  五级套杀不死的奶 三级狼能杀 五级套联赛拿英雄 杀人输出比一个三级狼差远了 这怎么玩

狼方伤害不砍 藏宝阁见  
玩个输出职业 被号价格=我武器石头的价格 的号追着打 PVP打不过 PVE也差远了
我玩个锤子 还充钱  充锤子