抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 居然有人说全民解减速,断刀没法留人?气的我肺都炸了

没玩过,有话语权?号成熟了吗?现在加神兵,最成熟的号,应该是转一的号了吧?什么断刀击飞秒人的,我听着都感觉好笑,转一,很多号根本击飞不起来,你大概不懂吧,有个300多晕抗,侠客加个洗心,就击飞不起来了,老区350晕抗,真的太普遍了,更别说辅助了,一个都击飞不起来的,还有格挡,失手,滑稽。。。就算真击飞起来了,就这么延缓半秒到一秒的时间,有用?断刀伤害上去还磨叽,没有5层酒杀,砍人一刀就几千伤害。。还秒人,你在逗呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雨霖 发表于 2021-1-17 13:48
其实追不追得上人,考验的是你们双方的操作能力跟甩技能的意识!现在的职业特性,谁追得上谁都可能,谁追不 ...

没有留人技能,追上又能如何?比赛跑?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

物资 发表于 2021-1-17 15:00
在你们争论不能秒杀人菜的时候你没嘴里强到逆天的老方已经考虑转职了 躺好 ...

如果能秒人,还需要留人技能吗?断刀杀人都靠磨的,还没留人技能

碧海超生曲 发表于 2021-1-17 15:42
你就使劲儿吹,88万断刀,而且还是玩儿了几年了,纵观整个转1有几个88万的断刀?你准备用减速留谁?留100万 ...

什么年代了,80多万断刀很值钱么,就是个3级套进阶版而已,少见多怪,云玩家现在断刀一大堆出ID的,你去随便买一个吧,断刀真的白菜价,比同档次法系便宜多了,藏宝阁多看看不吃亏