抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 碧海超生曲

[话题] 居然有人说全民解减速,断刀没法留人?气的我肺都炸了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    留不住人的断刀说明装备菜,不能怪技能不行,我们帮打架打了快半年了,天天都在打,我看那些大佬断刀个个输出爆炸,几乎都是击飞残血一刀秒,奶妈都奶不住,你去瞅瞅现在打团那个不是断刀打冲锋,有金刚甲的坦度,射手的输出能力,战甲的爆炸伤害,还舔脸说要减速留人?要不把偃师的撑杆跳和血晶煞免控和战甲的将魂无敌也给断刀?或者拿藏刃刀的陷阱留人才满意?
    50万的断刀仗着自己有减伤,对影,爆炸输出,都能夸30万评分秒人,就这还不满足?居然还喊弱,还说留不住人,全职业都能喊加强,唯独断刀不配喊。
    玩儿倩女9年从未见过如此厚颜无耻之人,
    说到这里肯定有人口水了,准备喷的时候你们玩断刀的扪心自问一下,花同样的钱,打造出同样细节的装备,结果被你们断刀仗着职业技能优势吊打,有没有考虑到其他职业的感受?非得20万断刀打40万职业,40打60,50打80,才能心理平衡?自己装备差就好好打造,别舔脸跑论坛上哭职业弱

我是亲眼看见,亲眼目睹,一个3级肾5级根尘尽的断刀从帮会安全区出来秒杀4级发无漏3级自在天全身青金全7的射手,就特么两下技能,射手躺了,人家打的4级青金和4级羊脂玉抵不上一个5级偶泊?人家花的钱是冥币不是人民币?这就是所谓的职业平衡,这游戏本来就是谁钱多谁牛逼,断刀仗着职业技能优势跨评分秒人就已经违反常态了,不削弱就很不合理了,还埋怨别的职业有减速抗了,不能留人?气就气到这一点,我不替任何职业喊弱,但看不惯明明很强的职业还要舔着脸喊弱,看见双标的人就烦
    回复 支持 1 反对 1

12875412 发表于 2021-1-17 11:38
    没玩过,有话语权?号成熟了吗?现在加神兵,最成熟的号,应该是转一的号了吧?什么断刀击飞秒人的,我听着 ...

按你这个逻辑,能击飞起来300多晕抗的就算正常了?还没玩过没话语权?打人的时候衡量一下自己的装备,自己几十万装评就打几十万的号,别老想着靠堆天地靠酒杀层数加成硬把人留下才算合理,你50万断刀遇见50万奶妈,磨半天快磨死了,结果人家开秘术跑了,就说自己职业弱,必须把人家留下拿了人头才算合理?有没有这样双标的?第一,花的钱又没人家多,第二,评分还都一样,打不死人家很正常,咋滴?人家花一样的钱就是上线给你们断刀秒的?

你就使劲儿吹,88万断刀,而且还是玩儿了几年了,纵观整个转1有几个88万的断刀?你准备用减速留谁?留100万装评的神奶清如许吗?88万断刀在这说留不住人?这杠不抬,你赢了,找开发组继续加强断刀吧,争取让断刀在杭州镖局放个技能就能秒杀青青湾的职业,或者给你个**视角技能,全地图轰炸,希望这些技能都给断刀了,能明白厚颜无耻这个四个字

爱倩女喔 发表于 2021-1-18 00:01
    跨30万秒人,你是智障吧,说话不带脑子的。没玩过断刀的云玩家?

好吧,我承认说的有点儿夸大其词了,我承认错误,但刀客跨10-20万评分秒人一点儿压力也没有,另外我说的秒人是断刀的一套技能带走,不是说的一个击飞就死了1秒杀,还请不要咬文嚼字扣字眼儿,另外我说的跨10-20万,可不是说20万断刀打40万职业,是在断刀起码有3级肾以上的基础上,你要说打个相无定,穿个了生死打死跨几十万评分的职业这谁都不信,客观的说事实,不黑不喷,断刀本身就很强,居然还有人哭弱留不住人,这才是智障,另外断刀刚出来那会儿我就开始玩了,除了法术职业没玩过,物理职业我都玩过

情殇梦落花 发表于 2021-1-18 11:37
    别别别 他们会拿断刀的穿墙和方士的逍遥游比,拿输出和射爷比,拿坦度和金甲比,人心不足蛇吞象
    ...

话说这些玩儿断刀把断刀说的这么弱,为啥不转职老刀呢,转偃师也行呀,刚加强了偃师,是可以转的。为什么留不住人,打人没伤害,打怪还没有偃师快,还要在论坛哭弱,还苦苦坚持玩断刀?还不是因为各项指标爆表,能抗能打能解能控,最近又听到一句话,“他们脆皮都走了,就剩下断刀和金刚甲了,”请好好理解这句话

我特么现在严重怀疑,论坛上这批哭弱的断刀,是不是前几年在论坛哭弱藏刃减伤低,分身生存能力低,心魔伤害低,心魔命中率低的那批玩藏刃刀的人?这个说80万评分断刀烂大街留不住人,那个说50万的,又说是个职业都能打赢射手,意思就是说射手是下水道弟中弟呗?为什么这么多年了,论坛上我就没见过有射手出来哭弱的,就见刀客了,以前是藏刃,现在是断恨,就刀客SAO性?另外人家天狼,司星那怕一个人灭团也不会喷,人人都明白新职业强势,为啥老掉牙的断恨都好几年了还好意思哭弱求加强?