抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: $公子哥$

[展示] 从此艺人pvp和pve天下无敌了,同心cd减少,bb变硬惹不起惹不起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    从此艺人pvp和pve天下无敌了,同心cd减少,bb变硬惹不起惹不起,mmp,辅助侠客,魅者从来没有这种福利,永远都边缘化,从未加强,一直在被削弱的路上

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    回复 支持 1 反对 0

、忆浅 发表于 2021-1-21 08:28

鉴定可以减少同心cd还不知足?花的这点钱有魅的双强控多?

渔舟唱晚ff 发表于 2021-1-21 08:49
    魅者还加强么?关宁魅者不是想杀谁杀谁?哪边有个魅者哪边就赢

关宁还能看到几个50万以下的魅?魅逆天,你是没看到这个逆天魅是同档次花钱的几倍,就看到紫影大佬一个人左右战场,人家花的钱够买你100个那样的号了

友利奈绪 发表于 2021-1-21 09:34
    这么多年魅者pvp不加强还是t0,这意味着这个职业就离谱吧

不是离谱,是顶级的前段的魅确实很强,作为魅我也怕紫影顶级的那种双强控魅,魅因为不加强肯定是因为这些顶级的存在,不是因为魅强,这些顶级存在的魅花的肯定比同档次的多几倍,然后那些普通玩家魅难卖,因为大家都知道玩魅起点高,必须得70加护身龙才有意思,不然副本副本不行,控人被秒解,真的是毫无意思,花同样的钱都知道玩个输出起码还能下个副本。如果都说这个职业强,为啥没人去玩?

紫极 发表于 2021-1-21 08:38
    打宝异人会玩鉴定?怕不是个傻子吧

你个打宝艺人安心打你宝赚钱就行了,扯个毛线pvp

情殇梦落花 发表于 2021-1-21 10:09
    下本不带你是1你太菜2你没好队友  别怪别人
    pvp王者然后说pve太菜,你不会去搞个核鬼武啊  天天拿红武说 ...

我就呵呵,就算魅拿了把鬼,打现在的副本有几个愿意去看魅拿的啥武器就放进来一起做任务的,你他么愿意?你怕不是来搞笑的吧,我他么上面意思只是说开发猪加强的魅这不叫加强,再说玩魅的有几个没有一个跟随输出号的?靠魅自己去搞把鬼武器输出?我真他吗要笑死了,你他么没玩过魅就不要在这丢人现眼!ok

pvp王者然后说pve太菜,你不会去搞个核鬼武啊  天天拿红武说 ...

你他么自己去搜下魅这次加强的技能折红梅,是个啥技能?有魅会拿出来用吗,我他么真要被你这个喷子笑死了,估计肯定是自己号菜没抗性,游戏里被魅控傻了玩成神经病了!

魅者还PVP王者呢,你怕还在做春秋大梦呢,同档次的. 能力值差不多的,鉴定差不了太多的,有几个职业虚魅的?再说他么现在关宁,烽烟,宁远,帮战,野外抓人,哪个输出不组个大奶,谁他么天天给你单挑。就算紫影大佬,和他能力值差不多的几个天尊输出号也不虚他,你他么没去看顶级的天尊比武就别再这逼逼,那紫影花的钱比同档次的花的都要多吧,也就那样,你被魅支配被魅按在地上摩擦,只能说你没钱穷鬼号太菜

这他么是个杠精,刚从精神病院放出来的?玩魅的有几个关注下副本打怪疼不疼?是你他么一直在哪里强调魅加强了,我他么只说加强了一些没用的打怪技能,这句话有错?再说几个认真玩魅的职业下副本没有固定队或者搞个输出跟随号?你他么下副本打怪也能拿过来证明魅有输出?这游戏啥叫输出职业心里没点逼数?!魅定位是输出职业吗,简直滑天下之大稽,就算你自己认为的魅下副本可以,你玩个魅去世界叫一嗓子,随便一个副本除了四色湖一条龙,不认识你的人会吊你????啥比玩意,脑子被门缝夹了???

情殇梦落花 发表于 2021-1-21 13:02
    抱歉哦,那是你没遇到,认真打的都会加的,那些强调自己是魅者没输出的,理所应当gj的,让他们谢罪去,是 ...

这他么是个杠精,刚从精神病院放出来的?玩魅的有几个关注下副本打怪疼不疼?是你他么一直在哪里强调魅加强了,我他么只说加强了一些没用的打怪技能,这句话有错?再说几个认真玩魅的职业下副本没有固定队或者搞个输出跟随号?你他么下副本打怪也能拿过来证明魅有输出?这游戏啥叫输出职业心里没点逼数?!魅定位是输出职业吗,简直滑天下之大稽,就算你自己认为的魅下副本可以,你玩个魅去世界叫一嗓子,随便一个副本除了四色湖一条龙,不认识你的人会吊你????啥比玩意,脑子被门缝夹了???

头像被屏蔽

头像被屏蔽