抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

断刀真垃圾,谁都打不过,带图

查看数: 7836 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-24 01:23

正文摘要:

正常60命中躲避药+帮会药+侠客状态,这种属性进去,法系随便就把我秒了,物理系突突两下我也没了,控一下我也没了,能不能加强下啊,4.6的攻击打人三四千的掉血!!! ...

s'_青灯来自:浙江 发表于 2021-1-31 08:56:53
不是吧,大哥,这法躲,三四十万法系给你秒了???吹的过分了,绝对是70W以上的
命中有点低啊,防御简直太低,法躲挺高的,一看就是带补天的,技能也不低的,杂把自己号说的那么弱了,这是变相哭弱吗
你这号对撸法系没啥问题啊,对撸物理系确实处于下风,防御太低容易被爆发几下残血啊

精神小伙。来自:广东 发表于 2021-1-31 06:35:21
我觉得断刀单挑就只能虐虐同级射手了,不过断刀打团还是可以的,特别是开了万象,像开挂一样,单挑确实留不住人,只要对方有位移。
风萧、易水寒来自:重庆 发表于 2021-1-27 15:52:40
开发组看看吧,太难了
风萧、易水寒来自:重庆 发表于 2021-1-25 12:05:12
不言~~~ 发表于 2021-1-25 11:07
图是联赛英雄图吧 看评分和属性来说

英雄1600命中吗?
风萧、易水寒来自:重庆 发表于 2021-1-25 12:04:08
不言~~~ 发表于 2021-1-25 11:07

都给你说了,这样的属性进关宁
不言~~~来自:重庆 发表于 2021-1-25 11:07:10
我太难了来自:内蒙古呼和浩特 发表于 2021-1-25 11:00:49
风萧、易水寒 发表于 2021-1-25 10:23
留得住个蛋蛋,尴尬得一逼,断刀也就擂台好点,其他时候都是弟弟,除了擂台一无是处 ...

楼主你这样会被喷的,论坛断刀都是一个举高高就秒人的,你这样说实话会引起法术系强烈不适
剑绝天下缈来自:江西 发表于 2021-1-25 10:51:52
转射手吧
风萧、易水寒来自:重庆 发表于 2021-1-25 10:24:30
单挑能力垫底
风萧、易水寒来自:重庆 发表于 2021-1-25 10:23:55
留得住个蛋蛋,尴尬得一逼,断刀也就擂台好点,其他时候都是弟弟,除了擂台一无是处
king伊泽来自:江西 发表于 2021-1-25 09:41:05
随风啊 发表于 2021-1-24 10:16
说了留不住人,别人不信,除了辅助各个都能跑

留不住人的 击飞 和失明 要么被格挡 要么没效果  失明攻击距离还是要贴脸
就跟断刀70绝技一样 说是定身 除了小怪能被定 PVP谁被断刀定身过
断刀控制就是个笑话 打的死的 没控制也能打死 同档次的 你的控制=没有
king伊泽来自:江西 发表于 2021-1-25 09:36:48
风萧、易水寒 发表于 2021-1-24 01:32
我TM遇见能杀的,一个个跑得跟快的像狗一样,留也留不住,能不能加强下控制啊,天鹰老格挡,击飞也经常无效 ...

击飞就是个笑话 1V1切磋 击飞10次能2次就不错了
『天问』来自:江苏 发表于 2021-1-25 09:34:15
狗卡  糟老头坏的狠!!!
群聊天记录我要贴出来了!
hapi来自:江苏 发表于 2021-1-25 09:18:10
风萧、易水寒 发表于 2021-1-24 01:42
我他妈一个近战没有控制,一个远程无限控,尼玛波波啊

天鹰囚笼,30秒一次的机会,可以沉默失明5秒左右。击飞10秒一次,固定眩晕1秒。还有个晕人的,要配合进阶,有点不实用,基本没人用,也算有3个留人技能了啊