抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 1750物理命中打2150物躲视频来了视频建议看完(跟我的断刀朋友致歉)

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

随风啊 发表于 2021-2-21 22:26
    失手也是一堆在配合格挡,有奶的情况下基本都是满血不咋掉的,法系打物理系就不一样了,后面三四万的掉 ...

重点是我还下了装备。。。防御也低了1000多

如轩っ 发表于 2021-2-21 23:48
    把论坛那群人的脸都打肿了  不过你确实可以试试法系堆致命,那才是真的酷爽。 我之前就说过,细节点的法 ...

我有致命套的。我3套装备都是随时切的。。。。神兵啥都开好的~没人打我我就切致命+双手武器多7000来攻击100多致命吧~其实我玩朋友的350致命司星~我是实在话我没觉得有太大的输出区别。。。就感觉到5级套确实比3级套硬了不少。。。。但是他350致命牺牲了敏捷,只有3700的命中~就很蛋疼,我是这么看法系装备的,敏+致命一般都是5条。。。即使你是5致命的我也不觉得多极品,但是4致命2-4敏,有6-7条有效属性,我就觉得很极品。如果是一身5致命~~你肯定是要掉命中的~~~打不中人,就谈不上致命。

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-2-22 00:58
    我前两天用五级自在天5.7攻击的断刀,打10级吞山河+格挡的法躲三级善根生断刀,吃个克符,不带挂饰,两条 ...

主要物躲是真的有用,为什么很多人说没用

白糖 发表于 2021-2-22 09:58
    那我请问你游戏策划会拿129跟150号试命中跟伤害么。本身是存在很多变动元素跟不确定元素。能够代表一切么 ...

真难伺候,那你给我提供一个150的号啊,给你们我又不是GM想要什么号就有什么号??你给我弄一个我来上?

白糖 发表于 2021-2-22 09:58
    那我请问你游戏策划会拿129跟150号试命中跟伤害么。本身是存在很多变动元素跟不确定元素。能够代表一切么 ...

信不信我弄一个109的号一样打我信不信????我昨天还真测了、。打我还真挺快的。。。还就偏偏找不到150的号你说气人不

凤兮° 发表于 2021-2-22 10:00
    你没强调你这个是4级青金号嘛。不二同学。这个青金下了可不止这点伤害

最后鞋子帽子都下了。。。护腕我用的堪红尘的。。。减伤就衣服10+2个4级青金了。。。。我的本意真不是测伤害。。是特么测物躲

白糖 发表于 2021-2-22 10:03
    你要试代表你的观点你就去找啊,而且起码要同等级同级别减少一定的变动元素,多试几次才可以,人家策划想 ...

我的观点就是命中没有暗属性啊。。。你觉得有变动请你找两个129和150的同命中号,打同一个物躲号,你来反驳我 不就好了啊?

反正我个人觉得这个129断刀比大多150的3级套单手厉害多了。。。法躲不也是,我借到150的测了有区别吗?

还有很多号你觉得别人都愿意发到论坛吗??我就直接告诉你129的风临渊号我也上过,打我就很快等级压制个锤子,有称号的命中2000+ 3000法躲150都是没办法的.129跟150等级压制就没那么大。,但是129呀109就很多,因为关键技能109点不起来,129基本都点起来了。 还有司星,109打150,你信不信就是看谁先晕谁,我被109的先手晕2次我就死了。你告诉我等级压制。。。???这些观点都不知道哪来的。

盛世歌的4级套断刀。碎宇

哦对了,我问了身边的150朋友,1750命中就没几个 。大多都在1500-1600。。3级套的。。。我这还是用129的5级套吃药才有这个命中。。但是2100物躲真的,我身边法系只要是个物躲基本都有这个数字。自己想把。我的本意就是测物躲,不是伤害

白糖 发表于 2021-2-22 10:12
    那更不可能打你2000物理躲避号会比129那个同样属性号快,那个力量刀我不是不知道, ...

不信你有这个本事你自己借号去体验,倩女就是这么迷,人家不愿意上视频我能咋办??我能在这探讨我肯定都是实践过得,除了150的天尊号我借不到,真的其他一般的各个等级的顶级号我都是测过的~~

白糖 发表于 2021-2-22 10:12
    那更不可能打你2000物理躲避号会比129那个同样属性号快,那个力量刀我不是不知道, ...

他打我是不中,但是中了能有3-5W一刀。。攻击比这个129断刀低了1000左右。。。。你说咋解释。。。我也不知道咋解释。。。事实就是特么这样。解释个锤子。

闪~闪 发表于 2021-2-22 11:02
    百步你熟吧,去了解一下09司星老板怎么虐129的。就一直说等级压制,压制个毛线 ...

吃人痴梦吃你妹吧。。。。那个109打我有一次都差点翻车。。。她找我切磋过很多次。。。。最后都带火炕打了哈哈哈,但是109和150确实差多了,但是他打我并不是打不动,也挺疼的

闪~闪 发表于 2021-2-22 11:11
    单挑打多了就知道自己职业的优缺点了

我只想说等级压制个锤子。。。只不过很多109没有学到主技能而已,129来说基本都成熟了~

闪~闪 发表于 2021-2-22 11:14
    况且主输出技能才多少级?换150等级,修身,基础,主输出技能是不是提升n个档次,打你现在这号不是几下秒 ...

法系不失手本来就是互相秒,只不过我秒他更快,毕竟我是150-她是109~~~