抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 为什么老是有人说射手伤害底呢?

少看直播,多玩游戏。射手这种废比职业,也就在论坛厉害了。游戏里,基本就是弟中弟。

情殇梦落花 发表于 2021-4-22 16:39
    别特么双标了,喷方的时候你可不是这么说的

可能我遇到的几个都是会玩方士的吧,对了,我现在也认同狼狗和司星强比老方ok?    只是这两个大爷出来之前,方士确实是T0职业。

情殇梦落花 发表于 2021-4-23 07:10
    那你玩方去呀,你不玩方做主号,只能说明2点
    1你自己喜欢找虐,有受虐情节
    2方是被你吹出来的,你自己心 ...

方士不强,你玩什么方呢?  方士不强,卖的这么贵,怎么就你方士情怀值钱呗。 大号都不说了,你这小方士什么水准想挂多少钱,心里没点数?   当然我也一再强调,现在老方士还是弱于司星和狼狗的。版本不同了,多了两个哥哥职业。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

渔舟唱晚ff 发表于 2021-4-23 10:35
    nt轩又出来喷了,老方强,怎么玩的人那么少?贵?cbg 都没卖的,贵个寄吧
    ...

你可能是个憨批,方士弱你还玩,你nt? 也是,你可能真的是个nt。  哦,对了,我只是觉得射手弱鸡,所以我出了。方士我也一再强调比司星天狼弱。

渔舟唱晚ff 发表于 2021-4-23 10:35
    nt轩又出来喷了,老方强,怎么玩的人那么少?贵?cbg 都没卖的,贵个寄吧
    ...

哦,对了,你这样的辣鸡号,当然不贵,可惜买来受虐确实也没人会买。我之前5000块钱都买不了一个细节点的无光方当小号,相比较而言,我肯定选择2000多块买偃师,画魂的细节号当小号舒服,不香? 毕竟我有脑子,而你没有。