抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 如轩っ

[展示] 应某些大佬要求,看主播学习学习东西。

不明白你们怎么会觉得虐菜是爽的,没点追求,虐菜谁不会啊,虐菜刷死人还不如玩单机打真三国无双

如轩っ 发表于 2021-5-18 11:46
    你要是有点儿追求的话,就转去广陵散打架了,打比武,争前三了,也不至于在我们点将打个联赛称王称霸了, ...

=。=我在点将也是打高装评的,谁跟你一路人,去虐菜。

如轩っ 发表于 2021-5-19 02:52
    你联赛打个鸡儿高装评? 点将有几个高装评。  至于关宁,我断刀号貌似分组也是90万80万一大堆吧?# ...

真牛逼,口气真大,suna故事泪泪还在点将,你一个40万好意思说点将没高装评?

如轩っ 发表于 2021-5-19 10:31
    我说的是点将有几个高装评?? 懂??? 除了他们两三队,本来就没了。大多数都是普通玩家,像你我一样自 ...

拿输出装评跟我魅者比?那你70万就3级武器。你买个5+4紫光输出再来说吧

如轩っ 发表于 2021-5-19 10:52
    你一个60多万,祈福好可能也才70W的魅,在点将都是第二魅者了,你居然告诉我点将台有高装评了。可能 ...

我紫光都是自己强的,你要装逼同样强一个看看,拿个输出号跟魅者比装评。你是要笑死我?

如轩っ 发表于 2021-5-19 20:20
    拿着性价比最高的无妄想,自称5+4 我也是醉了,最后无妄想装评低了,还怪我了,哎。

性价比是吧,魅者便宜是吧,=。=要数石头是吧,我的2把3级肾切装,你号上石头够不够我的切装上多啊,你正装的7级神兵够不够我切装的7级神兵多

如轩っ 发表于 2021-5-19 20:17
    说我装评低的是你,又不想比的也是你,怎么全世界围绕你转了?   还自己强紫,都是买号的人,说什么 ...

但凡你去问问认识我的人,都知道我号买回来是青光,强紫光时我还论坛发过,你也就只有怀疑的份了,难道还指望你自己强化。

如轩っ 发表于 2021-5-20 07:10
    所以说,不也是买的号? 不知道你的得意点在哪里?五十步笑百步?全身装备都是自己搞的? 想证明自己,在我 ...

搞笑,我在转服一也排进前40,平均每个区也就3-4个魅者上68万装评,真以为魅者是你那输出的水货装评,就一把3级肾,还装得自己70万多吊

得意点就是你说你可以随时买个70万输出回来?70万输出有个鸟用?你要买就买5+4紫光回来吹,都不要求你自己强,你要是有种强个彩光,我帮你一起吹又如何,但你做得到么

如轩っ 发表于 2021-5-20 10:29
    你要早这么说,我当初的观赏异人就不出了,好歹红光龙异,看来时代不一样了,现在人已经开始吹嘘观赏 ...

你那破异人有石头?看不起观赏紫就去强才彩光呀,我就每天看看排行榜,看你那断恨啥时候变成紫光