抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 金沙镜新职业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
金沙镜的新物理职业赶紧出吧 不然那些人天天喷司星 自己又不舍得花钱转 就知道喷喷喷 长脑子是干什么的  新职业不强势点谁会去花钱玩 那开发出来干什么
影灵
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)]影灵——瑶羽

职业定位:物理;变身;全能。

角色诗词:

万里长空波影平,

连香树下忆未宁。

金乌羽落芳华烬,

暗月霜飞孤剑鸣。

碧水岂消三世恨,

残笛谁慰十年惊。

都言草木无挂碍,

且留新叶换别情。

角色背景故事:

乌木小妖,被金沙镜中的连香古木取名阿乌。为了修成正果,阿乌用连香之叶体验了金沙公主辉煌而痛苦的回忆。

金沙国最年幼的金晔公主——瑶羽,传为太阳神鸟化身,命运与金沙古国祸福相连。她爱上自己的老师,却因三星险恶的大巫发起的残忍战争而肝胆俱烈,于是她的怒火燃尽了整个金沙,最终也只有无尽的爱会救赎她。

阿乌经历两人的爱恨情仇,亦能随心变化男女,自此开始寻找真正的自我。

影灵——月鸣

职业定位:物理;变身;全能。

角色诗词:

万里长空波影平,

连香树下忆未宁。

金乌羽落芳华烬,

暗月霜飞孤剑鸣。

碧水岂消三世恨,

残笛谁慰十年惊。

都言草木无挂碍,

且留新叶换别情。

角色背景故事:

乌木小妖,被金沙镜中的连香古木取名阿乌。阿乌遇到的第一个人就是杀手月鸣,阿乌用连香之叶体验了他的回忆。

月鸣没有姓,自幼在索命门中长大,是索命门中最干净利落的杀手。但当他去执行一桩平常任务时,他终于与索命门决裂。他身受重伤并且失忆,漂到金沙镜后与阿乌度过了一段短暂而美好的时光。

阿乌经历两人的爱恨情仇,亦能随心变化男女,自此开始寻找真正的自我。

司星 其实就是金沙镜的蝶客 觉得司星变态的 转下司星 弄下传家宝和项莲+武器 花不了几千  

强就转嘛 玩了十年方士最终我还不是转了 传家宝项链和武器 花不了几千

孤秋 发表于 2021-10-16 09:28
司星 其实就是金沙镜的蝶客 觉得司星变态的 转下司星 弄下传家宝和项莲+武器 花不了几千   ...

说错了是影灵 还没出的职业是蝶客

蝶客
男蝶客——巫夜锦
职业定位:远程;法术;附身。

角色诗词:

易魂夺魄恨未央,

锦衣夜行觅残香,

尘情此际付沧海,

千载浮生梦犹长。

角色背景故事:

巫夜锦,本是垂死的婴儿,被神巫豢养在白蝶之茧中,随着神巫的覆灭而深埋于逆向生长的青铜神树地下。神巫残留的一缕灵识与他签下了血契,他用自己的眼睛和善念献祭了青铜神树。

他在人间开了一间当铺,蛊惑人们不断典当自己最有价值的东西。他用温和而耐心的面具,掩藏自己对世人的憎恶和不齿。世间的美丑和喜乐在他眼中都是无谓,他只喜欢收集一切不同的香气。也因此,他在花丛中遇到了一只附身成人的白蝶。

女蝶客——觅卿
职业定位:远程;法术;附身。

角色诗词:

翩翩一舞向谁边,

百转残生慕华年。

得觅卿心承一诺,

莫问归途水云宽。

角色背景故事:

觅卿,一只年轻的白蝶。白蝶一族的命运即是寻到心甘情愿让自己附身的人,然后用对方的身体和身份活下去。但她有自己的宏愿——令白蝶一族破除寻找和九死一生的诅咒。

觅卿也热爱人间,贪恋处处不同的美景,也享受男女之间炽烈的情爱。她却从不曾为任何一个人停留脚步,就像一只蝶绝不会只恋一朵花。直到她遇到那个不辨美丑的人。

金沙镜还没出的新物理职业才叫变态 三个控 一个群睡眠 一个群束缚 一个单体沉默 被空的过程中会降低防御和治疗效果  那些喷司星的 你们赶紧喷蝶客吧 趁现在职业还没出来 喷晚了策划做出来后就是三个控的职业了哦 到时候再喷就晚了

姜芜的分支应该就是月呜 等分支杀手月呜出来后 你们更是要哭

静等物理新职业了。

喷强哭弱的是同一批人,这类人属于花了点小钱的装b人,大钱花不起,只能哭和喷,反正他自己比5级彩光都牛b就是职业菜,凡是这类人玩过的都弱,不玩的都強,又不限制他玩,他自己就知道哭喷
回复 支持 1 反对 0

你说你本来就是个法系 换个传家宝项莲和武器能花你几千?  我接手的号 全身装备都一件一件的换完了呢 然后还转了两个职业 重做了4个传冢宝 三把武器 两个项莲

如轩っ 发表于 2021-10-16 16:44
静等物理新职业了。

该出侠客分支吧

就是强加入就是了,我物理断刀还转了司星,一堆喷子还说不什么公平 呵呵老刀无视防御无视抗性就公平了吗 晕住心魔一上管你几级套跨30万评分都可以杀就公平了  

纺绩有山妻 发表于 2021-10-16 20:53
就是强加入就是了,我物理断刀还转了司星,一堆喷子还说不什么公平 呵呵老刀无视防御无视抗性就公平了吗 晕 ...

很好奇老刀无视什么抗性呀?再说别人也没去你家里喷吧,呵呵!

就是强加入就是了,我物理断刀还转了司星,一堆喷子还说不什么公平 呵呵老刀无视防御无视抗性就公平了吗 晕 ...

再说上心魔也是有前提的,没人会站在那里等你上"晕住"才行,堆晕抗可以解决,装备上是可以克制。
而司星的"晕",你给我一个不喷的理由!如果用装备可以防,我也没必要去讨这BuG是吧。

老刀无视抗性吗,看来是个云玩家啊