抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 拔云见月跟见日可以同时存在吗?老刀打了有用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
有老刀打过吗?

老刀不需要打这些

同问+1,我之前也想过老刀附体绝技,我的是九梵和天地无极,感觉完全没用,参考楼主的两个,不知道效果怎么样,有玩老刀的玩家解答?

两个不能同时存在,老刀打见日吧  天地是需要困兽捅的,九梵是70技能控制大神使用的,综合一下,见日性价比高,其他的可打可不打。

补充一下,天地学习人话,队友也会享受到,团战给敌方上状态会更快一些

九梵应该是有70技能用效果才好,不满的用了效果一般吧。

听说老刀法心魔上法系比较难,上物理容易一些。感觉用个七级拔云可以了,就算没效果也能治好心理问题!

别信千千,整天各种理论,实际菜鸡。
首先说明这两个技能都是降低法躲的,但一定一定注意:降低法躲的效果都只针对物理系才有效,无法降低法系的法躲,仔细阅读过技能描述就可以知道。
那么老刀在这两个技能当中选什么呢?我的建议是:拨云见月。
为何?首先我们都知道,老刀一般是法术命中高,看起来就好像更适合打拨云见日是不是?但实际上老刀物理命中也一般来说是基本足够的,法术命中高的老刀给法躲法系上法术心魔明显比给物理法躲困难,即使换算过去物理系法躲高。这个时候就比较需要物理命中。但物理系输出有个致命缺陷:格挡。而老刀是物理系里面为数不多的没有状态技能加破盾的却还需要打出一定输出的职业,老刀的破盾也非常重要。那么为什么说这个呢?就牵扯到拨云见月一个隐藏属性:触发的时候会增加部分破盾,这个你可以用物理系打了这个技能的号去测试,触发的时候偶尔会出现破盾数值比正常高的几个瞬间,在这个时候无论上心魔还是打伤害,都会有一部分增强。面对大部分物理系都是单手的现状和目前物躲相比法躲数量相对较少的情况下,结合拨云见月确实有额外的增益,使用拨云见月确实是一种相对更好的选择。
仅供参考。

归隐梦不还° 发表于 2021-11-30 18:20
首先说明这两个技能都是降低法躲的,但一定一定注意:降低法躲的效果都 ...

见解这么好,为什么150级老刀打赌开局被129级画魂干趴下了?

我玩老刀30w跨20-36w击杀,你被同评装低自己的卡级画打趴,不知道还有脸出来指指点点,真是搞笑!

归隐梦不还° 发表于 2021-11-30 18:20
首先说明这两个技能都是降低法躲的,但一定一定注意:降低法躲的效果都 ...

好的蟹蟹

^_啦啦~ 发表于 2021-11-30 18:52
见解这么好,为什么150级老刀打赌开局被129级画魂干趴下了?

^_啦啦~ 发表于 2021-11-30 19:18
我玩老刀30w跨20-36w击杀,你被同评装低自己的卡级画打趴,不知道还有脸出来指指点点,真是搞笑! ...

那有啥的,反正我们切磋15场赢你十多场,你咋不说你开局各种药吃药,我裸装态的?就看你继续哔哔

归隐梦不还° 发表于 2021-12-1 11:13
那有啥的,反正我们切磋15场赢你十多场,你咋不说你开局各种药吃药,我裸装态的?就看你继续哔哔 ...

打赌局你祼状态?
看这是什么?
扯到别的场有什么意思?在说150老刀打129画魂还怕吃各种药?

老刀堆好法术命中以及心魔等级,强控与抗性,其它天地无极与灵兽绝技都是废的

^_啦啦~ 发表于 2021-12-1 13:46
打赌局你祼状态?
看这是什么?
扯到别的场有什么意思?在说150老刀打129画魂还怕吃各种药? ...

我开局是不是裸状态你很清楚的,发一个就说是第一场,其他场有没有?你敢以你泉家泉村名义发誓?另外我就算输了一场,我也比你更有资格评价老刀用拨云见日还是拨云见月吧,比你治愈你的心理学鸵鸟症强多了吧