抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 既然千千都这么装了,那我也来发个挑战

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    随便你多少评分,随便你什么职业,随便你吃多少药,随便你搞多少鉴定,其他任何限制我都不做,我只要2项:
    150级,全程自己打造,买过任何装备收过任何菜都视为违规。
    这样我也觉得你没有资格挑战

^_^晨枫ゞ 发表于 2021-12-3 16:20
    "我自己又没说我要这样,而是你说你要这样的"你口误说的怎么赖上我了真无耻!
    "随便你多少评分,随便 ...

你自己要求打造,我又没觉得自己打造就能高人一等,既然你觉得高人一等你就先打造出来150的号,别整天光知道哔哔,对别人要求全部按照你的标准,对自己却没有任何标准限制。我都说了150级随便你怎么打造出来的,只要求必须自己打造咋了?打造不出来就别哔哔,最终你也不是买的号?难道你号是从头到尾自己打造的?如果不是,你就别逼逼赖赖,赶紧跪下喊泉家泉村

归隐梦不还° 发表于 2021-12-3 15:31
    你自己要求打造,我又没觉得自己打造就能高人一等,既然你觉得高人一等你就先打造出来150的号,别整天光 ...

"我自己又没说我要这样,而是你说你要这样的"你口误说的怎么赖上我了真无耻!
    "随便你多少评分,随便你什么职业,随便你吃多少药,随便你搞多少鉴定,其他任何限制我都不做,我只要2项:
    150级,全程自己打造,买过任何装备收过任何菜都视为违规。"这些话不是你说的,是口误或逼误说的

^_啦啦~ 发表于 2021-12-1 22:25
    "随便你多少评分,随便你 ...

你自己要求打造,我又没觉得自己打造就能高人一等,既然你觉得高人一等你就先打造出来150的号,别整天光知道哔哔,对别人要求全部按照你的标准,对自己却没有任何标准限制。我都说了150级随便你怎么打造出来的,只要求必须自己打造咋了?打造不出来就别哔哔,最终你也不是买的号?难道你号是从头到尾自己打造的?如果不是,你就别逼逼赖赖,赶紧跪下喊泉家泉村

"随便你多少评分,随便你什么职业,随便你吃多少药,随便你搞多少鉴定,其他任何限制我都不做,我只要2项:
    150级,全程自己打造,买过任何装备收过任何菜都视为违规。"这些话不是你说的,是口误或逼误说的!

没办法做到就开始口误表演,扯出的问题非常突出逼误本质!

归隐梦不还° 发表于 2021-12-1 11:07
    我还不会傻到因为你这个都不敢认输的人而去乱花钱,自己随便买个能吊打你的号轻轻松松,干嘛像你一样没脑 ...

你干什么关我屁事,恼子真是有病!

^_啦啦~ 发表于 2021-11-30 21:37
    试问你有什么资格发这个贴?
    《150级,全程自己打造,买过任何装备收过任何菜都视为违规。》试问你全程自己 ...

我自己又没说我要这样,而是你说你要这样的我也没觉得自己打造号就比别人买的号高人一等啊,所以那就你拿你打造的号,我就那我买的号啊,来呀,别怂啊千千不应战你就是泉家泉村哦

^_啦啦~ 发表于 2021-11-30 22:15
    装逼也是靠资本的,借号装也就算了,自己幻想出来的东西都拿来装,玩个论坛变神经,你妈妈知道了会很伤心的 ...

我还不会傻到因为你这个都不敢认输的人而去乱花钱,自己随便买个能吊打你的号轻轻松松,干嘛像你一样没脑子,打造一个战斗力一般的号?

^_啦啦~ 发表于 2021-11-30 21:37
    《150级,全程自己打造,买过任何装备收过任何菜都视为违规。》试问你全程自己 ...

你不是觉得你挺能打造吗?觉得是打造出来的就高人一等吗?咋的?让你打造个150的你咋不敢了?你号不是买的吗?如果是你就别哔哔,直接跪下来说自己泉家泉村就行了,别哔哔那么多

装逼也是靠资本的,借号装也就算了,自己幻想出来的东西都拿来装,玩个论坛变神经,你妈妈知道了会很伤心的,虽然说是逼误出来的但也不容易呀!

《150级,全程自己打造,买过任何装备收过任何菜都视为违规。》试问你全程自己打造,不买过任何装备任何菜的号在哪?信口开河的言论都能扯得这么有滋味,这论坛也就只有口误这种窝囊干得出来!脸皮厚到家了,果然很逼误!脑子里面都装了什么呀,哈哈哈!

你拿嘴巴出来装口误,大家快来看看吧!哈哈哈哈!

头像被屏蔽
    受到警告 4#
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

脑子里面都装了什么呢?这都学不来,智商低下,就靠一张嘴巴,哈哈哈!

你造的号在哪呢?这不是靠口误扯的吧!逼误出来的也模仿不了我,你还真不够格知道吗?