抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 自动科技管管吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
为什么他们可以做这么久!你们开发组不针对吗

怎么可能,偃师更新就是针对这些科技的,毕竟要赚钱啊

kfz为了这些科技特意加强了偃师宝宝,kfz什么身份,铁狼啊

你先看看有多少推广在用再说吧   V5三四年前的版本还能用,你以为他们不知道吗     你当推广都是双开吗   老区推广十开二十开的都有滴    挂PK的号都不止6个哦

抱着娘们去上坑 发表于 2022-1-16 01:24
你先看看有多少推广在用再说吧   V5三四年前的版本还能用,你以为他们不知道吗     你当推广都是双开吗 ...

我不知道你这个是如何通过的。当时我把科技名字获得方式(群)以及功能等全部发出来,结果发一次版主删一次,说我卖这个的,所以才删我帖子...这个借口超厉害哦,直接盯着我不让我发帖...然后我被搞的服服贴贴

你管得住自己吗???????

哎呀  人家也想开科技,最好给整封了,助我脱坑。反正渣渣号也A不掉

对于科技感觉kfz压根就没管,是不想管  还是没那本事管呢,没那本事管的话   刷塔机制改下不就完了  当队伍有成员今天刷够多少怪 全队不在掉落物品只有正常经验 。 看看新区啥鸟样了   109阶段  那些刷塔科技开的商店 129鬼商店十几个 慧可几百个  N组号  无限循环109-140的塔。

我觉得可能是开科技的人太多了,管不了,新区很多"大神“也是开的

还有一个原因是开发组想关掉这个游戏了,但是人多,不好直接停