抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 哭一哭还是有用的,看看司星小幅加强。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
看看司星哭了一下,直接又从T0.5变成了。T0.3了,虽然和T0狼狗还有一丝差距,也相对以前的T0司星削弱了一点,但是已经进步神速了。

再加把劲哭一哭,说不定下周就变成T0.1了。 狼星幽魂果然名不虚传。

我预测一波物理系未来走向,双手核武+极限法躲和法爷们硬怼。就现在这弱鸡物理职业都不知道转哪个,还不如凑合玩玩得了。当然听说几个月后物理系要出新职业了,不知道真的假的,反正我已经开始存瓶子了,牌子也存够了。

你也代表我们物理系哭一哭啊,现在断刀也只有副本和小规模团战能玩一玩,关宁我50W刀客遇上30W司星,一个晕就黑屏了,简直没法玩

你也代表我们物理系哭一哭啊,现在断刀也只有副本和小规模团战能玩一玩,关宁我50W刀客遇上30W司星,一个晕就黑屏了,简直没法玩

弄弄装备吧,成天就哭,同档次法躲刀客可以把司星按在地下摩擦,你被跨评分司星一个晕黑屏只能证明你的细节太抠,反过来50万司星被30万法躲刀客一个举高高黑屏才让人信服!

沐沐慕 发表于 2022-1-20 09:38
你也代表我们物理系哭一哭啊,现在断刀也只有副本和小规模团战能玩一玩,关宁我50W刀客遇上30W司星,一个晕 ...

我就不哭了,我现在安心打造神兵,努力搞好装评。打造完毕后应该有95-100W装评,我打个30W天狼或者司星还是有机会赢的。

泡会 发表于 2022-1-20 10:15
弄弄装备吧,成天就哭,同档次法躲刀客可以把司星按在地下摩擦,你被跨评分司星一个晕黑屏只能证明你的细节 ...

这30万刀客是5级双手刀只带了武器和衣服的那种30万吧

玩过司星的都知道,司星确实能跨一定评分杀高过自己评分的号,前提是被杀那种号没细节没法躲,更没体验过司星,不了解新职业技能特性,殊不知各职业只要法躲高能更轻松跨评分杀高评分的司星,细节很重要,不花钱造细节被打就哭,KFC不傻只是你们自己当别人花钱人都是傻子了

泡会 发表于 2022-1-20 10:40
玩过司星的都知道,司星确实能跨一定评分杀高过自己评分的号,前提是被杀那种号没细节没法躲,更没体验过司 ...

总有那么一群沙雕每天拿着破躲避命中当细节,笑死人。

这年代双手核武高致命的狼星打同档次除甲士外的其他职业最多5下。

打人5下就秒是什么概念,司星晕人的2秒就可以打出3-4下伤害。狼狗盘子随便扔两下,都不用回头的,群体姨妈手,懂的都懂。

如轩っ 发表于 2022-1-20 10:45
总有那么一群沙雕每天拿着破躲避命中当细节,笑死人。

这年代双手核武高致命的狼星打同档次除甲士外的其 ...

你嘴巴是真臭,自以为是就算了,张口就骂人什么东西,现实不如意游戏还要人惯着你,你什么东西?

泡会 发表于 2022-1-20 10:15
弄弄装备吧,成天就哭,同档次法躲刀客可以把司星按在地下摩擦,你被跨评分司星一个晕黑屏只能证明你的细节 ...

要不你来教教我怎么弄装备?

在有些人眼里所谓细节就是躲避,至于其它都不算

法躲还是有用的.幸福那个断刀就无视他们服的法系

泡会 发表于 2022-1-20 10:54
你嘴巴是真臭,自以为是就算了,张口就骂人什么东西,现实不如意游戏还要人惯着你,你什么东西? ...

不是吧,你就是这类沙雕???