抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 也许是该说再见了,88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    今天上线后,发现几个小的仓库号被关进阿鼻狱,我发了个帖子:雷火,你敢跟我打赌吗?我输了我给你10万,我赢了你在论坛置顶道歉....

说实在的,想到这事心里都不舒服
    一方面,很惊讶,作为一个玩了倩女十年的“良民”玩家,居然被关进阿鼻狱,真的是既惊讶也委屈
    另一方面,心里有了强烈的不安全感。虽然被关的是小号,大号都没事,但是关键是我小号也没犯什么事啊。难免让人担心会不会有一天大号也莫名其妙的被关进去了
    如果这么一点安全感都不能保证,那我这天天花时间在这里打怪做任务意义何在,谁知道哪天号就莫名的被收回去了

同时,我也想说。作为一个企业,以这样的一种态度对待客户实在是太让人失望了。
    我们可是花了时间花了精力,花了钞票在这上面的。
    我们都是对这个游戏有所期待的,希望明天又能爆鬼,希望明天获得更多经验、希望明天更有更高的修为修炼,总之希望明天能更进一步的。
    你这样随意的就将账-9号以莫须有的罪名扔进阿鼻狱合适吗?你这样让玩家还敢对你有哪怕一点点期待吗?
    不是说不能打击某些游戏行为,但是至少要对正常的玩家有起码的尊重吧,对于关J狱-F号等行为要慎之又慎,要证据确凿吧

说实在的,今天出了事后,再进到游戏总是感觉怪怪的,似乎没有了之前的动力,生怕今天的付出到了明天突然灰飞烟灭
    玩了有十来年了,转念一想,也是真的该离开了,该把更多的时间花在家人身上,至少给家人的每一份关心每一份付出,都会沉淀下来化作明天美好的回忆

这里发这个帖子,既是作为一次告别,也是希望其他的玩家多想想
    今天的付出是为了什么?
    对朋友多一分付出可以换来更良好的社交关系,
    对家人多一分付出可以换来更和谐的家庭,
    对工作多一分付出可以换来事业的发展和更高的收入
    生活需要沉淀,希望大家能把时间用在更有意义的事情上
    拜拜了,各位

挥一挥衣袖~~~~~~~~

我打了一堆字 告诉我敏感字 不让发  我朋友也是这样  玩家没有反抗 很悲哀
    回复 支持 1 反对 0

走吧,倩女不缺你一个

扑哧扑哧

去发到贴吧

我都进去5个号了3个69都刚做完剧情正传,就在互通版上 挂   !!机 进去了 不信邪,又换到卧龙区在玩,2个号55级刚做完全部布告栏任务 就进去了。去申  
    ~~~诉反正都是老样子 没用的

500年后再来

我轻轻的来正如我轻轻的走,挥一挥手不带走一片云彩……

我今天被莫名其妙地封了一个号,说是使用第三方软件,我4个号怎么只有一个号使用第三方软件?感觉他们开始瞎搞了。玩了10年了也应该换个游戏了。

换吧!没救了!人家做假的,都可以避开这些抓捕,但是你这种手动的,哪能忙过来?就送你进去了

换吧!没救了!人家做假的,都可以避开这些抓捕,但是你这种手动的,哪能忙过来?就送你进去了