抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 怎么拿回我的14级家园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
qi 找他离婚不会,都是我单方面给他发信息,微信把我拉黑,我已经打了无数次客服电话了,都是让我自己协商,还要让我提供跟他有家园纠纷的聊天记录,我就问我怎么呢找到一个不在的人,并且让一个骗子说自己是骗子的呢,那么这样你们怎么保证我一个游戏消费者的财产安全呢

贴吧前几天有这样的帖子,后面闹大了,gm给他解决了

呀呀呀来了 发表于 2022-5-6 08:16
贴吧前几天有这样的帖子,后面闹大了,gm给他解决了

我一直被拖着不给我解决,我人都被恶心死了

这不是将夜的常规操作吗?
回复 支持 1 反对 0

给我整笑了,我刚打电话个客服,客服说这是游戏内部的一种玩法,要我尊循游戏玩法,网易是纵容这种骗家园的玩法是吗

太离谱了这人,太离谱了这设置,神特.码遵循游戏玩法。所以除非信得过的,还是宁愿和小号结。婚。。。

你去贴吧发,贴吧人多

欢迎观看贴吧怎么要回14级家园,看kf怎么回复跟处理

希望网易在约束玩家的同时也能正视并完善自身在游戏中不合理并不合规的地方,例如家园玩法,而不希望网易的所有规则只是针对玩家,而不约束自己

作为一个正常的游戏消费者,我现在无法在这个游戏得到自己的一个财产安全的保护,那么你们怎么让我敢继续在你们的游戏里消费呢

以前也有骗家园的事情,我记得出了个什么   空白的字据,商城里有,结婚前立个字据,到时候GM依据这个证据可以操作,不然不太能帮得到你。因为之前我看到有人这么说的:家园是你买的,但是是另一个人尽心尽力花钱花时间操弄的,如果没有事先约定好,一味地物归原主,对另一方也是不公平的,万一对方因为这个退游什么的网易就少了收入,责任在网易。如果事前约定好,白纸黑字写好,责任在玩家

隔三差五上线 没违反游戏规则 每个人有每个人玩法

说实话,一点不可怜你,既然想找房客,就准备好家园也许拿不回来的准备,你是抱着侥幸心理吧!