抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 侠客技能不坏金身调整建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
1、不坏金身:增加致命与攻击,但侠客天生命中低,导致这个技能已经只能用来逃命,这么多年了应该增加命中和破盾了,至少增加物理命中比。

2、准心决调整: 技能等级41-60级每提升1级命中增加2,仅对侠客自身有效,对其他玩家命中增加1不变;61-70级每提升1级命中增加3,仅对侠客自身有效,对其他玩家命中增加1不变.

3、广角模式不同场景有的向左拉,有的向右拉,不一致,一点小问题。

想啥呢,本身就不是输出职业,想满补天70技能还想命中跟其他职业并肩,那你背一包越影加敏捷的法宝再看看,装备词条戒指镯子项链手套帽子鞋子衣服都洗4敏++ 去现场搞,失手了算我输。

想啥呢,本身就不是输出职业,想满补天70技能还想命中跟其他职业并肩,那你背一包越影加敏捷的法宝再看看,装备词条戒指镯子项链手套帽子鞋子衣服都洗4敏++ 去现场搞,失手了算我输。

ly小熊猫 发表于 2022-6-10 07:01
想啥呢,本身就不是输出职业,想满补天70技能还想命中跟其他职业并肩,那你背一包越影加敏捷的法宝再看看, ...

不坏金身好吧,这个技能是一个核心技能,不要求势如破竹命中,但这个技能没命中等于残废了。

2 还有可能改。

本来就是辅助职业,做好辅助位就行了

呀呀呀来了 发表于 2022-6-10 11:17

和职业定位有毛关系,是这个技能设计的就是带致命、攻击加成,只是缺少命中,让攻击、致命失去意义

1不坏的核心价值是保命,能优化释放条件才是最好的,加的攻击宁远移除都不心疼
2大保健的洗心价值最高,建议和你一样,给自身多一点
3啥时候能像联盟一样看看别的地方就好了

倦收天。。 发表于 2022-6-10 13:13
1不坏的核心价值是保命,能优化释放条件才是最好的,加的攻击宁远移除都不心疼
2大保健的洗心价值最高,建 ...

不一样,你是走的辅助路线,我是散人,不打团战,纯攻击路线。

hanyelanxing 发表于 2022-6-10 14:34
不一样,你是走的辅助路线,我是散人,不打团战,纯攻击路线。

全身法躲,首饰4致命,满越影 博古架5组补天你在试试

大可爱呀 发表于 2022-6-10 15:01
全身法躲,首饰4致命,满越影 博古架5组补天你在试试

侠客敏捷属性加命中、躲避天生就低,和其他职业不是一个起点,导致不坏金身这个技能无命中加成的话,技能设定不合理。