抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 如轩っ

[话题] 你和他说CBG价格, 他和你说细节。

白衣染红尘 发表于 2022-7-16 18:41
路人角度来看,你在偷换概念,本来大家说的好好的物理法躲,然后你跳出来了,你连人家在说的关键点都没搞 ...

你说的幸福、七七等这些人,他们会来笑我发贴抽洗差吗?

如果笑我,有图有真相的反击,我技不如人的情况下肯定是认输呀!

如果只是买别人抽好的成品,然后嘲笑我的,当然不服输了!我只尊重事实真相!不会像你一样喜欢舔着装备好就是真理的心态!

冰凝° 发表于 2022-7-17 13:38
???拿我号来你想说啥??是我这号面对物理法躲无敌了??还是我表达不好让你误解了??我只是说4000命 ...

这人理解能力有问题!

我是看他怼问天不爽了,才反击他的。

怼谁就拿谁的号比较,我的意思是问天的129级老方命中上接近于极限。

然后他搬出你的号来证明,不知道他想要表达什么!这游戏堆什么属性不用钱?论证堆物理法躲也是花钱的,这还用他吧啦吗?哈哈!

什么堆物理法躲要钱,

°温酒衫ゝ 发表于 2022-7-17 12:07
有没有那种可能- -人家现充没有时间玩论坛这种……

所以扯上这些人来论证真是可笑,自己没有能力就少说话,怼人家也不能空手套白狼!

花落青栀 发表于 2022-7-16 18:44
这人脑子多少需要去医院看看,都不知道别人在说什么,说的好像物理系的装备不需要钱,这些法躲都是满大街 ...

应该送你进宠物医院看眼科的,毕竟长了狗眼的人不说人话!