抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 你和他说CBG价格, 他和你说细节。

冰凝° 发表于 2022-7-15 16:58
照你们说的,我这命中是假的吗?遇到物理法躲都是失手刷屏,这命中在转一129都完全不够用 ...

别说这不够了。。没称号4100  都满屏幕的失手 经常半分钟上不齐双风

花落青栀 发表于 2022-7-16 10:25
如果有需要我可以把我的偃师给你做视频测试,打这些法系的脸,背的满补天  博古架4排敏捷,吃个高级法躲 ...

圈重点,,秒你的是高频率职业,老方被你各种秒

大馒头1 发表于 2022-7-16 10:28
不好搞吗,除了老方没命中被动外,任意一个3级武器法系还不是信手拈来,当然你要除了3级武器外一分钱也不肯 ...

你不会觉得4000法术命中能打3000法躲吧??我老方没称号不上状态4100   都只能跟2900物理法躲  0-10开  

沐沐慕 发表于 2022-7-16 11:28
这和法术攻击频率高也有关,人家牺牲那么多属性搞法躲,你也可以搞物躲吗?现在大部分物理玩家都在1800命 ...

2300物躲谁没有一样。。有用吗?没用

花落青栀 发表于 2022-7-16 11:17
你看看倩女除了顶级号,有几个有顶级猴子附体的,有几个身上全是6法躲的,正常情况下帽子鞋子 5法躲加1个 ...

你要说400法躲的猴子那是不多。。370 -380法躲的。。那不好意思  一抓一大把

花落青栀 发表于 2022-7-16 13:10
https://new.hi.163.com/xqn/#/ta/role/20668944?roleid=484620264
来看看你口中的法术命中堆到极致了?  ...

。。他的不够极致。。我的可以不?我被同评分物理系0-10开,1-9开。

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 19:48
他既然嘲笑我论坛发的所有贴子,我有什么就说什么不是吗?

你说我抽到的好装备都是概率事件,我能不能认 ...

- -原话题错了  原话题应该是3000法躲为啥么要跟4000命中比?完全不对等  有啥么好比消费的,3000法躲应该跟裸奔4500-4700法术命中去比消费。

如轩っ 发表于 2022-7-17 15:27
天问一个一级武器的号,算什么上限??? 这年代,也就法爷敢这么玩,物理系,我站着让1级武器 ...

你嘴里的法爷  打人  天天300-500      别人一个大幅护腕。。。暴击都过不了 8000  ,哪能像偃师等高贵的物理职业。。35000攻击 直接一发五连击5万+3万  随便秒