抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 你和他说CBG价格, 他和你说细节。

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 13:40
你为什么要和转一的玩家对比属性?

抱歉我手机看不见梦岛,你说可以秒杀你的老方、天狼、司星他们在堆命中 ...

你咋没明白我都看明白了,他的意思是
第一:论坛说物理3000法躲(证明没这么好堆)
第二:你说那个号堆了极致的法术命中,但是那个号哪里极致了,装备词条没什么命中,物躲也没极致,格挡也没极致

得出结论:物理法躲没那么逆天 不好堆,法系一直很逆天秒人
回复 支持 1 反对 0

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 15:00
笑话我之前就不要买别人抽洗好的装备,套在号上拿来吹哦,没有抽洗能力的人只能买成品来洗,有什么资格嘲 ...

你这是在比运气呀? 那你这样说桃七七那些号都没资格说你没细节呗?毕竟他们花几万买个胚子洗,一洗就是几十万元宝,还花几十万买个号都是买的呗,借用火影斑的一句话,成年人怎么可能和小孩动怒呢,他们连嘲讽都懒得嘲讽你,因为都不会正眼看你啊

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 16:00
他有钱你崇拜偶像我不反对,但你不想要求我也跟你一样做法!

我只佩服讲实际情况的人! ...

没人要求你想法要一样,但是你说的这些话让我有种画面,一堆大佬都懒得鸟你和你争论,然后你借着大佬不理你在下面各种蹦跶,无非就是物理法躲的问题,法系堆物躲格挡针对不都是一样的,然后你上升到打造号上,然后别人号比你厉害你又说他们装备都是买的胚子洗,有本事直接自己抽自己洗,怎么样你都有话说