抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 你和他说CBG价格, 他和你说细节。

jb1074545087 发表于 2022-7-14 13:11
抽几千,就能弄2000法躲,你抽几千能3000命中?
打造都花的不是一个档次的钱,你让人家CBG白菜价卖你?
你 ...

我说实话 cbg买 这俩个条件……都能达到 我的号5件衣服2个金属甲2个皮甲1个布甲  三种衣服职业互转 装备全靠cbg买我觉得价格差不多真的

ゞ莫失 发表于 2022-7-15 13:36
4000命中这么好搞的么,我咋不知道

不是特别好搞,但是我感觉我物理系转法术系压分刷鱼没有神兵和3级武器不吃药3600命中,但是把物理系装备上的神兵和石头转移过来也能4000法术命中啊

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 14:33
不细节你自己抽洗一件比我更好的来!

你这有点开始把话题往“水用钱打水漂多”这件事情上引了,我以前玩109的时候抽he武,自己抽了3000-4000r没出 后来在cbg花600在熟人那里买了一把。在这种运气概率事件上花钱的多少跟属性没有太大的关系其实。就上个月我想抽个137固定3法躲的帽子 抽了得有一千多块钱没出,后来就一气之下花了300块钱在熟人哪里买了个

不过职业有强有弱这种事情,在所有的游戏包括MOBA类游戏都是存在的,不管设计师怎么上补丁。现在还能坚持玩自己职业的人,应该都是觉得我这个号和我这个路线玩这个职业ojbk,能玩的愉快就行了。

如轩っ 发表于 2022-7-16 20:13
抛开强弱来说,为啥法爷卖这么贵啊? 职业天生高人一等???

我觉得伤害高是一方面,另一方面可能跟输出型法系玩法单一,原地丢技能有很大的关系,技能简单容易上手,买的人多,再加上布衣职业大多适合拍照截图。市场就大了

^_啦啦~ 发表于 2022-7-17 00:05
你说的幸福、七七等这些人,他们会来笑我发贴抽洗差吗?

如果笑我,有图有真相的反击,我技不如人的情况 ...

有没有那种可能- -人家现充没有时间玩论坛这种……

我这物理的装备,帽子鞋子手套加一起就5条敏捷,我感觉三级武器加首饰手套7级神兵的法术系 4000命中应该很轻松