抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ^_啦啦~

[展示] 如轩的百万评装细节刀,欣赏后感!

物有所值就行了,顶级细节有顶级细节的价格,没必要把人号说的有多么的不堪。我的老刀号被大神估价最多1.7万,我标价1.8万,降400,立马被秒,号名:八斩刀

真的假的?有转手了?真是没时间玩了,有时间的话我1.76买回来。楼上得了吧你,价格谈不好就算了,你自已买不到就满世界贬低别人的号,有意思么?你这种做法很不耻你知道么。

人要出号,你就一直说人号这不行哪不行,还一直炒这个热度有意思么?好像有人买的钱比你估的价高了就吃了亏似的,玩游戏就是开心,真没必要这样砸人摊子。

是谁说我的号就值1.6,我偏要卖到1.75以上打了谁的脸?不要给我说1.6和1.76差不多,是谁当时信誓旦旦的说1.6只有他自已能给到?是谁给如轩的断刀号立贴估价?人卖100万也不分你钱,就是砸手里卖不出你也得不到1分钱,你做这样杀敌1000自损800的事有意义么?

人家卖1.6那是人家的事,搁我手里1.6出门都没有,六条不修双最大十八带魂武器,七条双50衣服在加个三两千卖,过份?自已号玩这么多年了,还用拖来估价?有的装备800卖下掉,还有人1500满世界收不到,什么是市场?看上了需要了喜欢了就是市场,还没买呢,就盘算着出号了能不能保本,这种想法就别玩游戏。最后劝你得饶人处且饶人,吵吵闹闹打打骂骂得了,别把事情做的太绝。

我就是看不惯你给人家如轩的号立帖,因为你以前也这样贬低过我的号,当时我没说你就是要证明比你出的价高我照样能卖出去,就是要打你的脸,就是证明你估的价就是个屁。

说过了别人卖多少我不评价,那怕人家卖1600跟我也没关系,我就说我是不是17600出的,是不是把脸打了?

卖的价比你估的多了就是坑人?别人都是傻子就你聪明,劝你别在论谈跟人估价,容易被打脸,也没人听。