抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 体验了几个物理系,格挡确实会影响到刷分体验,不过那也只是需要多拍几下而已!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
玩法系命中不足,你就得老老实实去堆。

玩物理系破盾不足,高攻击高致命的前提多拍几下也能把对手拍死!

比命中更可怕的是画魂碰到冰水抗,以前是老方电火抗,只不过这职业没啥人玩了,现在画魂也是非常少!

有人说法系比物理贵,我认为是中、低端的法系打造成本比物理高才导致的。

高端的就不作评论了,毕竟没体验过不能盲目跟风。

这个版本,偃师确实增强了,否认只能说你的号与别人不在同一个档次!

^_啦啦~ 发表于 2022-11-1 18:47 广西
有人说法系比物理贵,我认为是中、低端的法系打造成本比物理高才导致的。

高端的就不作评论了,毕竟没体验 ...

你花低价买脱坑拆完的号 就能断定法系比物理打造成本高?

沐沐慕 发表于 2022-11-1 20:18 江苏
你花低价买脱坑拆完的号 就能断定法系比物理打造成本高?

我做什么事都要向你汇报吗?真是奇怪了!你都体验过也可以分享一下给大家嘛!质疑别人自己有什么用呢?

物理比法系强,主要原因还是物理系1000多块钱,关宁场均也就死五六次,而核武的法系,可以死18次吧。 应该是这样的,我也挺认同。

如轩っ 发表于 2022-11-1 20:46 重庆
物理比法系强,主要原因还是物理系1000多块钱,关宁场均也就死五六次,而核武的法系,可以死18次吧。 应该 ...

玩你的全属性综合号去,倩女最强的百万综合症大神

^_啦啦~ 发表于 2022-11-1 22:26 广西
玩你的全属性综合号去,倩女最强的百万综合症大神

还是低端号有意思 我现在每天玩低端法爷秒天秒地呢。

如轩っ 发表于 2022-11-1 22:58 重庆
还是低端号有意思 我现在每天玩低端法爷秒天秒地呢。

自己一百万评装,就以为自己有多高端大气上档次了,玩号若真有本事就低评干翻高评的。

我玩过最弱的断刀跨杀45W活人司星,你干过再出来笑我哦!

几千块的小号刷死几万块本身就是一种荣耀!像你一样玩游戏晒身份有屁用?

如奸综合大神,上图证明呀,你比我强在哪里呢?赶紧发图打我脸!

别出来丢人了,逆袭了多少次又不是不知道,普通人能这么逆袭?你怎么不发你这一场的数据呢?

如轩っ 发表于 2022-11-2 07:28 重庆
别出来丢人了,逆袭了多少次又不是不知道,普通人能这么逆袭?你怎么不发你这一场的数据呢? ...

你的号再怎么逆袭也不可能跨45w击杀活人司星,尤其是那个破方。做不到不要以任何借口反博,不上图你啥也不是!

^_啦啦~ 发表于 2022-11-2 08:04 广西
你的号再怎么逆袭也不可能跨45w击杀活人司星,尤其是那个破方。做不到不要以任何借口反博,不上图你啥也 ...

确实,我是正常人逆袭有点儿艰难,没办法像你一样送。

个人觉得还是老刀最适合你,毕竟跨装评杀敌还得用老刀最靠谱呢。