抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 四季树,你如果是69的1级套。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
四季树啊,你是让人多恨?开发组啊,能善良一点吗?

如果69级,1级套吧。拿个法系的天狼来说吧。
啸月:300敏+30%敏+300智力; 300敏+30%敏+30%智力;
霜雪:1w法攻+命中%+防;50%法攻+2w防+100%防;
青木:boss伤害 80%+致命200+技能10,boss伤害 80%+无视防御50%+技能10,

这样的配置,69的1级套天狼,敢去打15阶嘛?打得过嘛?

这样的吴钩,老区都死贵死贵的,其他区能凑这样的要花多少钱?有多少个1级套的69号,敢去打?

还有那个能力值加伤害的,100w、200w、250w、300w能力值。除了转一的10级神兵5级套大神。 后面转二之后的,5级套有几个能力值能超过300w的?如果这样的大神,差你这一条看起来可有可无的属性?  金甲、侠客、奶妈、魅者。 有几个能300w能力值的?3级套,5级套大神也不差你这点属性加持。所以,做点合理的改变吧,不要老是这样,出问题就推给临时工,明眼人都知道的事情,就用这样做借口。真让人寒心

转一有能力值300w+的  69级大神嘛?那估计,武器要三条宗法+无钻的逆天武器吧?或者衣服3条无钻?或者4条无钻?

本来就不是所有的活动给所有人参与的

你可以玩150的号,逼你玩69的号打四季树了吗?

可以花几百块买个150号刷珠子

吴钩几千万一个,全配下来得千把块钱吧!直接买成品不好吗

69应该打的过,至少69天狼可以打得过15阶,因为我认识的一个69级天狼32万装备评分天天收13-15阶去打。打是打得过,可能非常慢吧,不然装备要求超级高