抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 要是4修,549幸运的这孩子聪明点,你能还能容易发现嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
这孩子不知道是兴奋的一时忘我,又或者是高手故意写漏洞代码的类似黑客整给你们看看实力,可能性很多……那,假如他, 升级到高等级,穿满装备,点点修,包裹整点法宝……就是说做点样子,商店多点分店……你们还能发现他吗?哈哈 话说前面人反应科技大二偃师,一些不懂的人就说什么增强亲奥能力,一看就是对程序不懂,对BUG不懂,说个在别的游戏作弊现象,你们可联想下。一刀流,无敌流,资源流,无限起兵流,瞬间复制满屏流,如果抽象,就说再简单点游戏,CS穿墙流,直接不用瞄准爆头流…… 现在大二亲奥能力增强是没有用的,整的不是异人依靠身板大二的小号扛不住了,如果不用科技。我指的是原本正常大二的小号,小号,也许强10都没,现在不投入不行了,但是对于科技,依靠增强亲奥能力是无效的。还有人说因为站台那里有角落, 笑, 这不懂科技啊,科技是可以无视 不可到达区域的,…… 那科技是不是无敌了,当然不是,要看反科技与科技谁更强了,类似黑客…… 这些都不是一条鱼担心的,你才冲多少,人家榜上有钱人冲多少, 既然说到此,那有没有可能 这个聪明人在排行榜,就是比4修,549聪明的人呢, 当然这个549未必就是笨,人家可能故意的

薅羊毛第一

不排除其他区也有这类似的改数据的人,默默低调谁有发现得了呢?这是打资源,那改数据给自己增加属性去打架呢?苦了花钱的老板了

细思极恐啊,遍布每一个区,直接给自己提升50%属性

哈哈哈哈哈哈哈

而且提升的属性是可以隐藏的,这样排行是看不到的。我给大家说个最简单的例子,如果不信,你们可以自己去查看和思考为什么会这样:首先声明,我不是喷职业,只是说一个现象,结论你们自己来定。是这样的,有没有人觉得画魂的伤害是和别的法系不一样的?哪里不一样?门派闯关只有天工阁的画师怪秒人,别的门派可没有,对还是不对?有没有思考过为什么?直到后来开启高昌风云斗,看到后,给爷整笑了,你会发现当你进入高昌时,会获得一个状态,水抗80点。可以在里面看状态你们。这意味着什么?意味着你们不在高昌时,你们的水抗为-80,没错,是负80,你们就能猜测为什么同样元素抗,必须要比别的元素还要高才有效果。 我说这个本意是,你们的面板属性,其实一部分是显示,一部分就是……
回复 支持 1 反对 0

卧槽,这发现牛批啊 专业

按照这逻辑实际上这个BUG,绝对不只存在了几天,会不会有更聪明的利用呢?