抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 老刀单手和双手输出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
有没有人注意到老刀的两个输出问题:
1.老刀单手输出比双手输出高。
2.双手输出比单手多一层伤害,但数值很低,单手虽然少一层伤害,但伤害数值高,这一点体现在单点怪或者boss身上,不加任何状态和心魔的情况下,有单双的老刀可以去单点测试下是不是双手比单手多一层伤害,但数值低的可怕。挺迷惑的。但总体来说,老刀输出还是差别的输出职业几条街,身板还脆很,除了新区带带塔真的没副本要了。

跑刷小怪很强,血稍微多点的都不行

木头怪 发表于 2023-6-26 15:39 河北
跑刷小怪很强,血稍微多点的都不行

确实是。。。

现在这么鬼了?我来回答吧:
(1)老刀双手仅仅是显示两个伤害,真正的伤害可以从战斗频道看,伤害是显示的的两个数值之和。
(2)老刀的伤害之和面板相关,和单手双手没有任何关系。只要你把单手武器洗得比双手武器高(无钻属性),那么伤害就高。
倩女这样的现实问题,除了老刀的伤害,还有方士、异人的单体电攻击的问题——对同一个物体,不论弹射几次、显示几个伤害,都是一个伤害,伤害数值是几个显示值之和。

老刀双手虽然出现2次伤害数值  但其实是把一个总伤害拆分出来了而已  比如单手捅一下一万伤害 那就是头顶跳出一万的伤害数值一次,双手砍一下一万二,但是他会跳出2个伤害数值  这2个伤害数值相加等于一万二。还有我觉得130以上的双手刀外观真的很帅

临别赠言 发表于 2023-6-29 10:47 江苏
现在这么鬼了?我来回答吧:
(1)老刀双手仅仅是显示两个伤害,真正的伤害可以从战斗频道看,伤害是显示的 ...

这样呀  谢谢哈  就是觉得这样的设定多此一举

柒旋 发表于 2023-6-30 09:38 江苏
老刀双手虽然出现2次伤害数值  但其实是把一个总伤害拆分出来了而已  比如单手捅一下一万伤害 那就是头顶跳 ...

神兵外观也挺帅的  打算变性女刀 比较飒

豆豆~ 发表于 2023-6-30 09:58 陕西
这样呀  谢谢哈  就是觉得这样的设定多此一举

因为一开始的开发组还是很细节的,老刀双手砍怪的动作是两下所以出两次伤害显示