抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 物理法躲何时休?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    持续出的护心镜和混元珠加了多少法躲?法系早就打不中人了,让法系怎么玩?
    物理系一身致命装还有超强生存技能,法系脆弱的身板能抗几个致命一击?
    物理系已经这么强了,还在持续加强!

但为啥还是玩法系的多呢?
    回复 支持 1 反对 0

小小白若梦 发表于 2023-7-7 12:32 江苏
    但为啥还是玩法系的多呢?

你是制杖还是恼滩?玩异人奶妈的多就是异人奶妈强?

1605369378228 发表于 2023-7-7 14:57 上海
    你是制杖还是恼滩?玩异人奶妈的多就是异人奶妈强?

我萌新不能问嘛?你是祥吃多了?

你也是智仗,物理发躲那么强你怎么不玩。
    回复 支持 1 反对 0

_猫猫妖∝ 发表于 2023-7-7 18:06 贵州
    你也是智仗,物理发躲那么强你怎么不玩。

有没有可能他是个80%打本20%打架的,现在四季树还没毕业的人吧

木头怪 发表于 2023-7-7 18:40 河北
    有没有可能他是个80%打本20%打架的,现在四季树还没毕业的人吧

有没有可能,打本就好好打本,吧装备弄一弄再叫?

沐沐慕 发表于 2023-7-7 22:57 江苏
    有没有可能,打本就好好打本,吧装备弄一弄再叫?

转个好打本的职业打本,毕业了再转回去,这不是常规操作吗

木头怪 发表于 2023-7-7 23:32 河北
    转个好打本的职业打本,毕业了再转回去,这不是常规操作吗

想要全能职业,打人不失手,各种秀儿,各种忽视减速,各种第一,奖励稳拿!乱叫哭弱不想想物理系为啥这样,按你说的他们怎么活?你这也是正常操作吧?

米寂寞 发表于 2023-7-8 06:03 山东
    想要全能职业,打人不失手,各种秀儿,各种忽视减速,各种第一,奖励稳拿!乱叫哭弱不想想物理系为啥这样 ...

我没说啥好处都要啊,他不是说为啥打架强不玩,因为打架的时候少,平时不打架只打副本,都转职了啊,需要打架的时候再转回去啊

米寂寞 发表于 2023-7-8 06:03 山东
    想要全能职业,打人不失手,各种秀儿,各种忽视减速,各种第一,奖励稳拿!乱叫哭弱不想想物理系为啥这样 ...

物理法躲避现在是法职打不中就是爷.可以打中就是弟弟.几下就没了.超强生存技能没感觉出来.除了跑得快一点感觉就那样  .可以看看那些老板号物理传家宝大部分是命中传家宝

.西西ゞ 发表于 2023-7-8 19:06 广东
    物理法躲避现在是法职打不中就是爷.可以打中就是弟弟.几下就没了.超强生存技能没感觉出来.除了跑得快一点 ...

你可以挨个对比一下四物理输出四法术输出的位移加速解控技能,距离远近,冷却时间,是不是快速位移技能,能不能穿墙,附带不附带隐身,跑得快不快很容易比较出来。

那不如吧法系的副本伤害也砍一下,司星副本都不用带奶了乱杀,狼方3级武器输出爆杀5级物理系

实际我想问问为啥物理职业可以无脑堆致命,首饰一堆致命,物理职业对敏捷要求不高吗?我看好多法系都是一堆敏捷,致命兼顾。

晓色初开! 发表于 2023-7-10 11:23 江苏
    实际我想问问为啥物理职业可以无脑堆致命,首饰一堆致命,物理职业对敏捷要求不高吗?我看好多法系都是一堆 ...

物理只是没有无脑堆敏而已,你不会真的以为物理敏捷低吧? 不带补天都打不动人,你见过5万多攻击砍人都不过万吗???
    这年代,有几个物理职业敏捷低于1000了,虽然没有1400,1500那么夸张,但是大多数都是1000-1200浮动,更何况敏捷对物理又不像法系那么友好,也就加点命中,数值太低,不如直接法躲词条来的给力