抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: yxm陌陌

[素材] 这次的再见,就是再也不见了!

我也想发发牢骚。

在我120级的时候,固定队里的他一直带着我跑迷宫刷地狱喝血,我说我去比武招亲,他说他也要报名!记得他还打了个喇叭,「有我在你们觉得你们有机会么?」那时候我就决定,我要把绣球抛给他。可自从我们定亲以后,我觉得他变了,他不在和我说话,不再陪我说笑,我不知道是为什么,他为什么会变成这个样子。我不知道我哪里做错了,哪里做的不够好,我们现在有3W的友好,他都没说他要娶我,我也没问过他。只觉得玩这个游戏心好累,也许我真的不该回来把。

楼主振作起来!茫茫人海你们相遇了相知了相恋了,就已经是莫大的福分

欢小颜 发表于 2016-4-9 23:07
我也想发发牢骚。

在我120级的时候,固定队里的他一直带着我跑迷宫刷地狱喝血,我说我去比武招亲,他说他 ...

哎,男人都不是好东西

yxm陌陌 发表于 2016-1-11 23:25
我们早早的起床,赶着转车去目的地横店!我们出门的时候天还没亮呢!坐在去横店的汽车上,你拉着走让我睡觉 ...

横店我家乡啊

自己要好好的,即使没有他

只是一个游戏 我也有过这样的事。 不过现实很残酷的

什么用啊,游戏始终是游戏,第一天不离不弃,第二天满世界喊喇叭,想开点

这是现代男人通用的伎俩。就是  泡很多妹妹。不给承诺。不给结果。就这么玩着。过来人的身份劝妹子一句。醒醒吧妹子。

如果真的让你得到他了。现实。你们真的会很幸福吗?这样没一点责任心的男人真的会幸福吗?别傻了。送人,人都不要的男人。伤个什么心