抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 相思叹

[截图] 时光若梦

第二天上完课回来,登游戏,想了想,又登了YY,尘在,一个人呆在他的频道里
我觉得他们还会再和好的,所以只看了一眼,就失落地最小化了,没有过去
看到游戏里枫上线的时候,我很是开心,手速极快地打开YY,去了他们的频道
枫:共患难的妹子欢迎欢迎!!!
我:共患难?
枫:难道昨天不是你和我一起被这疯子折磨了一晚上?你敢再来我真的太高兴了
我:。。。。。。。
尘:清声音挺好听,YY招了不少狼吧?
我的反应是,他夸我声音?好像我不讨厌他说呢。

但面上我几乎是程序性地回答:我不喜欢别人说我声音,不认识的人面前我不说话的
尘哦了一声
尘很明显并不是很想说话,我们三个人有一句没一句地聊着,一直到那个消息出现
您的好友小迷姑娘娴静如姣花照水,姿如若柳扶风,现在金陵摆下擂台......
接踵而来的,是您的好友射手报名了小迷姑娘的比武招亲
一起玩了那么久,射手的脾气我很清楚,他绝不会去凑热闹报名。换句话说,小迷是已经说好了和他结婚

我愣了愣,没反应过来
枫应该也看到了,沉默了

所幸只是愣了愣,我迅速密射手:你新欢呢?
射手:哪个?小迷?前天联赛你没见过?
我:前面那个!
射手:离了啊,这个还她闺蜜呢
我:禽兽啊你!!!!好好的姐妹都给人拆了
射手:切
我:小迷才刚离婚,又是你前妻的人,你下得去手?
射手:说人话
我:对她有意见,离婚之前都让小九跟你

话说,两年的时间确实有点久了,一些小细节记不清了,时间什么的可能也有点乱或者对不上号,见谅

尘笑了一声,我能听出来声音里无限的落寞与自嘲

枫:清你的号怎么这么奇葩?这么高的修为修炼,就一件鬼一件红,全身蓝装
他们或许达成了某种共识,这是明显在转话题了,但我当时正打字在和射手讨价还价,我在情绪激动的时候是不能一心二用的,因此我的回复极有特色:啊?啊啊?啊啊啊?啊?!啊啊!!
意思是:你说什么?等等,我现在没空理你
很明显那两个人是听不懂的,YY再次沉默了下
尘:你确定你仔细看她装备了?

继续哦~

更新太慢了

丢豆豆 发表于 2016-5-14 09:07
更新太慢了

我每天都有更新很多啊

都说女人第六感很准,听到尘那句话时,仿佛预感到了不好的结局,我不自觉停了下来
枫:鬼逆天的武器,属性还不错
他就说了这一句话,接下来是嘶嘶的抽气声
一声比一声高,也一声一声让我离他们越远
尘说:红色护腕是五大幅,戒指手镯蓝逆天,其余全部蓝逆天无钻
我当时是欣喜的,他居然仔细看过我那似乎很没用的装备
我:没有,头只是普通逆天,还没洗出来
尘直接无视了我:她不发光,你是不是就忽略了她的强化?
枫直接没声了
我喜欢青衿曲裾,并顽强地认为只有衣服一闪一闪时候最好看,因此全身强十四,四件强二十
可是我,来不及高兴尘对我装备的了解

尘:她这号属性绝对比玲珑小九还高
枫:我还一直当小学妹来着,没想到居然还是个大神
尘:还只是学生而已。。。。。。我们和她并不是同一类的人

所以,尘,你让我知道你有关注过我,只是为了证明我们不会有交集?

我低头去看游戏
射手:姑奶奶,您别不说话啊,我不结了成不?

我吸了口气,回复射手:随你
然后密小九:小九,帮我收下牌子,要全身的
小九:?????你终于开窍了????
我:是啊,低不低调有个什么用
小九:受什么刺激了?你可别吓我
我:没什么。银两我让打宝队给你送去
小九:好

回过神来时,枫正在叫我:大神学妹,这一下子就高冷起来了?
我:我不喜欢别人这么叫我,不能好好聊天的话,我先退了
尘:他开个玩笑,你别当真
我:嗯
又看了看和射手的聊天记录,我说:小迷和射手是假结婚,没几天就离的,你们别闹脾气了

我们都很清楚射手,他基本一个月换一次人,更别说我还要胁不加血,我很放心小迷不会呆太久,因此说得很不心虚
可是我不是**,故事的走向并不听我安排

尘笑了一声:那你给我蹭家园吧
低落的心情瞬间齐刷刷成了震惊
我知道尘的号还在藏宝阁上的,但价格依旧写得很高,所以他其实随时都可以回到游戏

最初的震惊一过,我就笑了:你不用这么刺激她,这样子你们会越推越远的
尘没有说话

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

女儿很可爱,我花的心思很多。儿子原本不怎么待见,只是没想到抓周那天他抓了串铃,医生的保护符。当时就和小九笑开了:果然是亲生的

尘只是说了一句气话,没有下文,但我宁愿当真,因此跑去离了婚
万万没想到,离婚只能带一个孩子走,伤心之下向尘抱怨:离婚只能带一个孩子,好舍不得
尘:那就不要离
我:反正迟早要离的

尘:也对,反正你不愁嫁
他简简单单一句话,我那渺小的期望也随之破裂
我说:我不是什么名媛淑女名门之后,我的父母和我都只是普通人,以前家里最艰辛的时候,妈妈卖掉她蓄了几年的长发才换了全家人的生活费。前几年暴富,除了钱,家里没有任何变化
尘轻笑了一声,不置可否