抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 相思叹

[截图] 时光若梦

我不再跑去他的YY

反倒是几天后,忍不住登了YY,被枫眼疾手快拉过去了,好吧,我承认我也想他了
尘说:几天不见,忙着和谁约会了?
我没答
他们在讨论去新区
最后尘随便挑了个区,我和枫都陪他建了个小号
我们呆在塔里被大号带的时候,我才想起来一个很重要的问题:你们不是室友么?为什么说话老是上YY?
枫说:那货回老家了,你不知道?
我:啊?不是快期末考试了吗?大三那么多课,怎么就回去了
枫:妹子,谁告诉你我们大三的?
我:小迷不是大三吗?
尘:嗯,她大三,我们大四

我没有再跑去他的YY

反倒是几天之后,忍不住登了YY,被枫眼疾手快拉去了。好吧,我承认我也想他了
尘:几天不见,忙着和谁约会了
我不答
他们在讨论去新区
最后尘随手挑了个区,我和枫都建了个号去陪他
我们呆在塔里挂着的时候,我才想起来一个重要的问题:你们不是室友吗?怎么老是上YY说话?
枫:那货回老家了你不知道?
我:不是快期末考试了吗?大三那么多课,怎么就回去了?
枫:谁告诉你我们大三的
我:小迷不是大三吗?我还以为。。。。。
尘:嗯,她大三,我们大四

继续…………

橙汁儿 发表于 2016-5-15 23:28
继续…………

额,刚才被审核了

没两天枫就呆不下去了,不再理我们
我觉得小号很有趣,而且他在我身边,因此呆了一两周。
想起来老区的时候,小九已经闹翻天了
小九:清儿你死哪里去了?赶紧给我上游戏

正常情况我消失个几天是没问题的
可是,那故事曲曲折折,不肯结尾

小九的首席被人抢了
射手带着小迷和新首席去了敌对帮

我:新首席哪来的?
小九:天上掉下来的
那时候还不能转服,小九的意思是人是新来的,号是花钱弄的
我:装备和你属性差不多啊,但空降的号细节肯定不如你,你是怎么输的?
小九几乎是咬牙切齿:射手骗方士顶我号
小九和方士是夫妻,我和方士都绑定了小九号的

方士是个天然呆的土豪,我只能对小九表示同情
小九:清你得帮我把首席抢回来
我翻了个白眼,虽然她看不到:你又不是打不过
小九:可我不能虐她!!!!!!我要让射手后悔死!!!!!!
我不由得一阵冷汗,从此把小九列入不可得罪系列
我和小九会在没人的地方切蹉,只有我们两个知道,在129装备孔开得少,小九又只是绿光的时候,我号的属性比她高一大截,虽然不能杀死她,但谁都看得出来我是稳赢她的

突然觉得真的好长,不知道能不能写下去

加油,楼主,每天坐等更…

加油,好棒,等更

橙汁儿 发表于 2016-5-16 00:23
加油,楼主,每天坐等更…

谢谢,我尽力

但这是属于我们两个的秘密,其它人都只以为我是因为操作好,才能甩开小九一大截,虽然这也是事实
小九不知道着了什么魔,非得要我去抢首席,最后甚至拿出了我之前一气之下让她帮忙收的牌子
小九:你知不知道一万多个牌子占了我十几格仓库,害得我都少存了十几件时装,我容易吗我!!!!信不信我不给你那一万个牌子了!!!!
正在我思考要不要放弃那一万个牌子时,另一个消息来了
小迷(好友群发):各位同门的亲帮我投个首席票,谢谢啦,爱你们

那消息来得那么及时,我甚至怀疑这个群发只是为了给我看

小迷的号虽不是很差,但拿首席是绝对差很远的,只不过有人让她的话自然另算
我:小九,我最近忙,首席你自己上我号弄

只是因为是小迷,所以我不高兴了。那么自我矛盾,一边想让他们合好,一边卑微地,在一点一滴上把她比下去

小九长期首席,光是她好友投的票就足够了
大约是看到我的票数比小迷高,射手来找我了
射手:你不是不要首席吗?凑什么热闹?
我:我又突然想要了,不可以?
射手:就因为你不待见小迷?小迷不是说你们是朋友吗?你怎么能抢她的首席
我当时真的笑了,一向知道射手人品不好,可只有真的与他为敌,才知道他到底有多讨厌
我:原来小九不是朋友,新首席才是你朋友
射手:随你吧,新首席的修为和细节已经弄上来了,小九都不一定能赢她,我也是好心提醒你,免得太难看,医生打架又不要什么操作
我:谢谢提醒,好走不送

转身拉黑之后,我惊觉:射手这护犊子的态度,小迷还能回来吗?

周末那天,尘不在,我呆在老区和小二聊天
小二就是那次联赛射手队伍的侠客,她告诉我那天我跳队后,射手当时的新欢就在和小迷抱怨,说我不要脸抱大腿。首席异人当时就语气不善回了句什么。小二和爆尸异人本来看在射手面上不敢说什么,但首席异人这一开口,他们两个就一唱一和把我奇葩装备的属性说出去了,还暗骂新欢和小迷不会玩游戏没见过世面
队伍遂安静了。这安静维持到首席异人爆她们的尸并跳队
新欢当时就撒娇上了,说这个人太过分之类的

说到这里的时候,我又收到条消息:天下无不散的筵席,您的好友尘已被转让给新主人

后面小二说了什么我已经没心思了
尘和枫都既不在游戏也不在YY,我想了想,从手机通话记录里翻出最初枫给我打的那个电话,发了条短信:尘的号麦出去了

过了多久我也不知道,我只知道我收到了另一个陌生号码的回复:嗯,我改价了,不想玩那个区了
愣了愣,我没有白痴地询问是谁,心里却是七上八下:好像,联系越来越多了呢。他不玩了,是彻底和小迷闹翻了吗?之前特意为他离的婚,也没用了吧