抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 相思叹

[截图] 时光若梦

周末那天,尘不在,我呆在老区和小二聊天
小二就是那次联赛射手队伍的侠客,她告诉我那天我跳队后,射手当时的新欢就在和小迷抱怨,说我不要脸抱大腿。首席异人当时就语气不善回了句什么。小二和爆尸异人本来看在射手面上不敢说什么,但首席异人这一开口,他们两个就一唱一和把我奇葩装备的属性说出去了,还暗骂新欢和小迷不会玩游戏没见过世面
队伍遂安静了。这安静维持到首席异人爆她们的尸并跳队
新欢当时就撒娇上了,说这个人太过分之类的

说到这里的时候,我又收到条消息:天下无不散的筵席,您的好友尘已被转让给新主人

后面小二说了什么我已经没心思了
尘和枫都既不在游戏也不在YY,我想了想,从手机通话记录里翻出最初枫给我打的那个电话,发了条短信:尘的号麦出去了

过了多久我也不知道,我只知道我收到了另一个陌生号码的回复:嗯,我改价了,不想玩那个区了
愣了愣,我没有白痴地询问是谁,心里却是七上八下:好像,联系越来越多了呢。他不玩了,是彻底和小迷闹翻了吗?之前特意为他离的婚,也没用了吧

楼主加油 给你一个摸摸大

今天看到一首诗,觉得写得很好

我一直在这里
等风也等你
你慢慢来,不着急

从前我谁都看不见
哪知
在你眼里沦陷

别人都说我笑起来很好看
他们不知道
笑得明媚张扬一定与你有关

我是那么多人心目中的好女孩
可我没那个运气
成为你喜欢的人

话说,真的太长了,请允许我快进,细节什么的都自行脑补吧,我准备弃坑了

当天晚上的首席抢得有点搞笑,对方忘了带附体,没有挫骨印,一开打就被抽光了蓝,然后没蓝的医生分分钟死掉了

然后我陪尘在新区玩小号
那天我们在做一条,我和队伍里一个女异人聊天,说着说着就说到了孩子,女异人说她要龙凤胎,要生一个儿子一个女儿。我说我老区就是龙凤,可惜离婚,儿子没了,伤心了好久
队伍提示尘主动离开了队伍

我这才想起不小心聊过头了,可却闹起了小脾气:本来就是因为尘,我为什么不可以抱怨。
于是没有理他
没想到接下来就提示尘离开了游戏
我手忙脚乱翻出尘的号码,拨了过去
那还是我第一次打这个号码,听着接线的声音,最初的怕他生气变成了不知道该说什么

过了很久,尘才接电话

我:对不起啊,我不是故意的。其实和你没关系,那个号是小九的,她拿去有用才离的

尘没说话

又沉默了一两分钟,尘说:清,做我女朋友吧

我一震惊。。。。一震惊就挂了电话。。。。。。

且不说我当时白痴的反应,挂完电话,就收到了尘的短信,后来就这么稀里糊涂地定了
说出来可能没多少人相信,尘是我喜欢的第一个人,是我的初恋
我不知道我能干嘛,更何况我们还相隔千里

可我是开心的,只要他在,我能和他说说话,我就满足了

此后尘不再玩游戏,我也没再去过新区。

没多久,还有一个月就是尘的生日了
我想了想,最后决定用游戏拍一个视频,就写我和尘之间的故事。为此专门去请教了软件学院的人
那天刚拍好,还没有做后期剪辑加工,但我很兴奋
枫却给我个消息:小迷准备要去A市
A市正是尘的城市

我知道尘已经几天没怎么理我了,但我只以为他回家串亲戚忙
仿佛有预感般,我当天熬夜做出了视频,很是粗糙,但我尽力了,一如我们的关系

加油!第一次那么追你的更新。别难过。一场游戏一场梦。

重要时候不能断点啊

暖贴…楼主加油

楼主加油哦。

薄凉cc 发表于 2016-5-18 00:20
加油!第一次那么追你的更新。别难过。一场游戏一场梦。

谢谢,我也觉得,梦该醒了