抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第12期建议征集&11期建议反馈

好厉害   好神奇

被放弃的方式有改动吗?怎么听说要出雷塔雷?

提交建议的连一个方式都没有了?开发组不要用转一的方式来衡量方式的输出。毕竟70万左右的方式可以数的过来。

强烈要求,更改画魂形象,太丑了

好厉害   好神奇

好厉害   好神奇

这都啥玩意,一点重点的建议都没有

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:新手团长积分对于没有打过团长的人是不公平的,因为没打过新手团长副本的积分是零,是排队占不到优势的,但有团长积分的就相当于插队,难听说就是走后门,玩家本来排了队,但是却有不停地插队,排到最后不进反而退,这样只会导致没打过新手团长的玩家没有耐心排队,也就没有更多的玩家参与新手团长,团长积分越高的玩家会对这个副本造成垄断,像我这种排不上队因为没当过新手团队,更别提有团长积分可以让我们插队了,排了几个小时永远有人在插队,这样形成循环,像我一样的玩家永远都当不了新手团长,我认为这对像我一样的玩家是不公平的,我建议团长要按排队的顺序,并不能按团长积分来进行插队。另外团长积分也可以调成像官府一样的俸禄,或者可以兑换物品。一个排队总是排很久但从未当过新手团长的玩家心声。望采纳

可其他有积分的也是这么过来的啊  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:44
同意 从早上八点拍前面只有二十个人 拍到下午四点还没进而且前面人变六十多  详情 回复 发表于 2016-6-29 13:23
回复 支持 3 反对 0

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:我记得老版本官府门口是可以摆摊的,为什么变成新版本就要把这个传统抹去,官府门口都是摆摊的官蓝官药,虽然可以前往玩家商店,但买门口的摊位是更方便的,我建议在官府门口可以允许摆设摊位,这不仅是为了方便玩家,更是沿袭倩女以前的传统。望采纳

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:带新手团排队体制能不能改一下?排了一个星期,一次没排进去,这不变相是为几个人开发的副本?
回复 支持 1 反对 0

对于魅者,能都把发型,走路姿势还给我们

还我帅魅!这魅改的除了吐槽还是吐槽!

根本问题不解决光改这些有的没的有什么意义,职业平衡做好了才是真的,只要职业平衡做好就算其他方方面面做的太渣我也愿意,

我的建议:职业太不平衡,职业体系不合理,取消元素体系控制体系,削弱断刀战甲。

我的建议:削弱新职业断刀战甲,把魅者改成输出职业不要控制职业。