抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第12期建议征集&11期建议反馈

新区中午:可以开关宁吗?上夜班打不到关宁,宁远好纠结

建议恢复易信与游戏角色的绑定,恢复易信提醒功能!不能提醒真的很不方便!

能不能把游戏里的音乐多加一些

送你们三个字:然并卵

心声啊!!!我排了好几次,又不能传送任务不能做,在那干等还越排越往后!!!!

建议增加藏刃刀客的铤而走险和野狼凯之间的平衡,虽然说固定伤害为20%,可是野狼凯的生存是不是太短了?进入人群,出来就结束了…再有近战职业,新职业的单体攻击距离是5米,老职业是3米,这是什么鬼?

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:方士符咒攻击前后摇
希望开发组修改一下符咒的前后摇,用符咒就只能站撸,作为69.89号,能和天雷地火一样用小碎步,飘逸灵动多了,而且高级都不用这个技能,整体影响并不大呀

希望职业平衡不要一出新的就削弱老的,你可以出一些特色技能的新职业,但不能毁了以前老职业的特色技能,

现在新职业已经稳定了是不是可以考虑恢复下老职业的特色技能的攻击力,让它们也重返战场

合区的时候小区合完了,再合大区让人看着人多一点,你维护怎么多服务器这要钱,不把人少的大区都合并了人多点任务也好做,还可以开一些竞技类的活动任务啥的,

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:朱雀的外观求改进啊,而且移速能不能和商城坐骑一个速度啊,给我们一些合坐骑的动力好不好
回复 支持 1 反对 0

青城山 发表于 2016-6-28 16:56
【建议类型】:职业问题
【我的建议】:方士太弱鸡。。。。。求加强。。。。。各种无力啊。。。。 ...

支持支持支持支持

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:烽烟四起,车子太脆了、报名机制不对。另外团长管理没有权利把允许自由移动取消,。还有报名的时候能想下低等级吗,都报不进去押镖的,劫镖护镖次数太少3次根本不够用。

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:烽烟四起考虑下低等级人数少报名的问题,假如我前3场报的护镖/劫镖,那么后面3场只能报压镖,但是人太少,根本报不上。建议护镖/劫镖各3次,可以设定每周总最高分数上限控制分数。

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:建议出个改变灵兽性别的道貝。不然灵兽同性别的结不了婚,没有加血技能也吃不了蛋