抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

阿鼻地狱——这年还能好好过吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    早晨闲来没事在易市买了一个项链给异人洗属性抽冰的,交易完被系统拉近阿鼻监狱,当时我就蒙圈了,怎么回事啊?于是上网查询结果是非法交易牟取利益。我就纳闷了,我买个还不到一毛钱的垃圾项链给异人交易就算非法牟取利益,还要缴50000元宝(500RMB)的保证金才能离开阿鼻监狱,这算是倩女新年给玩家的福利吗。新年大节的花钱玩游戏都不让玩舒心。
    一人开2个号玩太正常了,比比皆是。本人玩两个号也都是充钱在玩,
    我就想不通你倩女到底有什么利让我们玩家牟啊。刚玩个把月花了千把块就已经对这游戏失去信心了,无缘无故就让你掏钱,掏钱吧还不知道怎么回事,你要是个充值活动花500冲到无所谓,这算什么,买路的财吗!?玩页游花千骨3个月2W块,天天都是200块的连冲很明确的知道自己充钱干什么。 但是你让我花500买个糊涂新年还过吗。

建议您可以去客服专区:http://xqn.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3949 按照提示选择对应的申诉通道,提交申诉,处理1-3个工作日,工作人员会根据您反馈的情况再次查证的

倩女一没有人工服务 二没有在线客服 反应什么事都是  复制粘贴了事,一个网游连个页游的服务态度都不如。反应个事情还要过2/3天等待处理结果,这游戏还玩什么。网易也就一个工作室,没一点公司的样。

1-3天,等3天了,就可以做任务出来了,还用审核干什么

一样的,就是摆摊过程直接被抓,简直了,网易这么缺钱么,客服回复说没封号,什么玩意

今天早晨8:30 交了5000元宝的保证金出来了 ,背包不用看了,蹲监狱的期间我已经看过财富排行了 背包的银两没了。接着去了易市,把仓库的东西处理一下,打开店铺我TMD以为我被盗了,此时我只想对倩女说一句:CNM的强盗! 你这和强盗有什么区别 我就问你,我店铺和背包的2000多W的银子都被你抢去了,我还不知情,那我还从监狱里出来干什么。请你对你的行为负点责任,对玩家负点责任。给所有被拉入阿鼻地狱的无辜玩家一个解释。你有吗。话又说回来,你有什么证据说我们违反了你所谓的那些条款条例。如果真的没有任何的解释,我只能说一句,此次被拉入阿鼻地狱绝对是人为的!!!!!!!!!!