热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 弱水三千个

[长篇] 818我新区玩男刀遇到的日子

看图,看图,已更新

对于卤煮这种懒癌晚期患者,一天更2结真是不容易!

没人看了?

作为一个弃坑的玩家,从头看到尾,好多回忆

cidaosixiang 发表于 2017-3-7 12:02
    作为一个弃坑的玩家,从头看到尾,好多回忆

回来吧。

懒得更,所以阅读量少了

小鸡  赶紧更新..大帅比驾到

147896 发表于 2017-3-7 14:05
    小鸡  赶紧更新..大帅比驾到

居然被你们发现了

既然已经提到了那么多次卤煮的固定队,那么卤煮写一篇文章介绍一下卤煮的固定队吧

新手日记:我的固定队

卤煮之前上文有交代过,卤煮的小伙伴们是卤煮在战神认识的,我们已经经历过3个帮会。

可以说是兄弟吧(他们当我是男的。。。),所以这里介绍一下我的兄弟们。

梦大大

和梦大大认识的时候,这货玩的是异人。刚开始的时候,这货跟小军是一对(是的,你没看错,两个男的。)。一个阳光明媚的下午,卤煮横刀夺爱,把梦大大抢了过来。。。那个时候卤煮上窜下跳各种暴力,所以,梦大大又买了个辅助职业魅者一起打架。。。然后,买号送了个媳妇。。。。。。
    卤煮当时就尴尬了,两人相处还挺好。。。所以卤煮还是决定自立更生,自己买了个1级家园。

梦大大是我们小队伍的算是属于向导吧,每次遇到换帮,或者被欺负找梦大大准没错。

上次刷好友被时间夺,也是梦大大带我们报仇的。

卤煮自从认识了这货,脸皮厚了好多!!!微信群爆照,这货说看了卤煮照片瞬间不举!!!好吧。。。卤煮认了。。。以后的日子,梦大大没事就拿这事来打击打击卤煮。。。。卤煮现在的承受能力不是一般的强。

这个是让人又爱又恨的梦大大

小军

奶爹一枚,前期的时候是我们队伍唯一的奶。。。属于吉祥物一般的存在。小军是个东北汉子,也是个已婚男士。。。小军没事跟我们在yy聊天,军嫂也没事就跟我们一起唠嗑。。嫂子说,卤煮是她偶像!!!

是的,你没听错!!!卤煮也是有粉丝的人。。。听到这句话的时候,卤煮是开心的。。但是下面句话。。

男神!欧巴!!是的没错,,,这是在夸奖我
    我可以理解为说比较man吗???好吧,其实卤煮内心也是个小公举(固定队的大大们看到会不会吐死,,,,)

个人觉得,小军是个憨厚老实的大叔叔,也是个比较可靠的奶爹。

小哥躺枪

葡萄(公主)
    吼吼吼,介绍到卤煮的媳妇了。。。

葡萄是个多开的业余打宝,倩女老玩家。其精通打宝、附体、种菜、赚钱、弄装备。最重要的是脾气好,声音好听。。。总之是个全能的媳妇!葡萄现实中是个老师,其人长得也是萌萌哒。。小酒窝特别可爱。。。
    卤煮没时间上号的时候,都是葡萄一个人拖着卤煮的号任务。。。
    起初卤煮没想那么快结婚的,但是,卤煮不在的几天,出现了竞争对手。所以,卤煮果断把好友送花送到1万,这边大二说着,那边出来立马直奔三生湖!!。当然,因为受到卤煮的连累,这货一直被时间紧咬着不放。。。可怜的媳妇。。。

总的来说呢,葡萄是个不可多得的暖男,不过这货现实貌似是个单身狗,卤煮在纠结要不要介绍个妹子给他

最后,希望葡萄看不到卤煮的帖子

让他说看了我照片不举!!!嘴巴好毒

三生

三生,起初玩的是媚,中期转偃师,现在是侠叔。三生的声音和墨染的好像,所以偶尔卤煮也是傻傻分不清。。。

提起三生,卤煮印象最深的是这货泡妞。。。刚认识他的时候,基本是各个yy的小房间里都有他和妹子的身影,基本上yy找不到他人。

后来这货泡到一个奶妈妹子算是消停下来,开始躲在下面小房间里。后来这妹子不知道为什么又跟墨染在一起。。。总之,卤煮觉得贵圈好复杂!!!像我等这种男人婆真心不能理解。

至于三生,现在这个坑货在出ID。好吧,天下无不散的宴席,希望有机会还能遇见你,咱们一起泡妞。