抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 醉单鸯丶

帝都风云二的 一个渣男。

这种人渣,特么的,我的小暴脾气,吐他一脸,啥玩意,你应该把哪个区也发出来,让人们瞧瞧他

我本来一直潜水的,但是看了这么大半天,我也想说,菇凉,你说的在理啊!妈的那群劝楼主息事宁人的人,是自己没被骗,自己被骗了估计要刨别人祖坟。真的有时候很讨厌这种劝的,自己站着说话不腰疼,主要还是骗的三花不是自己的呗!

七七_Miracle 发表于 2017-4-25 22:44
    我本来一直潜水的,但是看了这么大半天,我也想说,菇凉,你说的在理啊!妈的那群劝楼主息事宁人的人,是自 ...

说的好,最主要的是人家还是帮亲不帮理

刀8 发表于 2017-4-25 22:33
    这种人渣,特么的,我的小暴脾气,吐他一脸,啥玩意,你应该把哪个区也发出来,让人们瞧瞧他 ...

帝都风云2
    甲一帮的

7438゛ 发表于 2017-4-25 22:50
    说的好,最主要的是人家还是帮亲不帮理

这就是榴莲的小伙伴吧,我都怀疑是不是团伙作案了
    一般现实发生被骗或者碰瓷事情就总有几个人劝你私了或者算了就当交学费什么的

游戏就是玩个开心,既然不开心,何必要忍受呢?你早就烦了,就找能让你开心的朋友呗。何必呢?

我媳妇要给我,买三花,我都在纠结要不要,要了是不是我也要给他看胸?
    回复 支持 1 反对 0

城市套路深,我要回农村

要不要脸啊我靠,附体几块钱?三花我刚看了侠侣行cbg大概600块钱左右。男猪脚自己都说天天管妹子要东西不亏哇,这他原话。你还在这舔着个币脸给男猪脚洗白?
    回复 支持 1 反对 0

两个人在一起的时候 你给他东西 他给你东西,很正常吧!你既然不想跟楼主玩了,就把你承诺过的给她,说什么 还用买嘛?我都不想跟你玩了 这是男人说出的话?说你渣男,都是好的了! 什么东西

【图片】当年小龙女被尹志平啪啪后过了几个月就离杨过而去要和绝情谷主结婚,这估计就是有了孩子,妊娠反应出现她很惊恐,情绪反复不定,在这段时间内发生的事情刚好符合这情况。然后在肚子还没有彻底大起来的时候跳崖了。然后生下了小小龙女,养了她几年,告诉了她自己和杨过的往事,并在死前传功给她。 十六年后,杨过到了谷底见到小小龙女激动过头了,说:“龙儿,你还这么年轻,我却已经老了。”这不是很明显的嘛。 再来算一下年纪,杨过进古墓大约是10岁,当时小龙女17左右。假算小龙女比杨过大七岁。下钟南山时杨过18岁,下了钟南山动荡一年,分离16年,那小龙女也应该42岁左右,怎么可能还跟16岁的少女一样?而且小龙女算下来应该是在27岁生下的小小龙女,所以从表面上看尹志平啪啪了小龙女占了便宜,而实际上杨过却睡了尹志平的女儿那么多年!尹志平猜到了开始,却没猜到结局。

妈的渣比没什么好说的,切记男人吐口唾沫是个钉别欺骗,人家的感情人家三花随便卖,但是破壁附体随意能买到。

【图片】当年小龙女被尹志平啪啪后过了几个月就离杨过而去要和绝情谷主结婚,这估计就是有了孩子,妊娠反应出现她很惊恐,情绪反复不定,在这段时间内发生的事情刚好符合这情况。然后在肚子还没有彻底大起来的时候跳崖了。然后生下了小小龙女,养了她几年,告诉了她自己和杨过的往事,并在死前传功给她。 十六年后,杨过到了谷底见到小小龙女激动过头了,说:“龙儿,你还这么年轻,我却已经老了。”这不是很明显的嘛。 再来算一下年纪,杨过进古墓大约是10岁,当时小龙女17左右。假算小龙女比杨过大七岁。下钟南山时杨过18岁,下了钟南山动荡一年,分离16年,那小龙女也应该42岁左右,怎么可能还跟16岁的少女一样?而且小龙女算下来应该是在27岁生下的小小龙女,所以从表面上看尹志平啪啪了小龙女占了便宜,而实际上杨过却睡了尹志平的女儿那么多年!尹志平猜到了开始,却没猜到结局。

醉单鸯丶 发表于 2017-4-24 16:15
    脸皮厚的要死,没事就叫我赞助一点!

感觉你也是有点傻啊

叫獣 发表于 2017-4-25 19:11

没有一个通的技能,能值多少钱呢?在一起的时候,你情我愿 我给你东西,你给我东西,都是相互的。最后男猪脚不想在一起了,答应女猪脚的事也没有办到,还说三花是自己买的!真是有B脸说的!