抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 玩画魂的自己都觉得这职业过于逆天,开发你还不砍吗

vip100 发表于 2017-5-22 13:15
    哦?自已没有冰抗,现在怪到别人头上?别人的东西就是天生自带的吗?哦说错了,以前断刀的确是天生自带十级 ...

还说以前?画魂刚出来的时候峥嵘bug没改还自带20级套效果呢,打在身上全500,500。堆完水抗有秘术,堆完冰抗有手套有用?忽悠别人浪费钱有意思是吧。你们秒杀方士的时候怎么不要求自己有电火抗?
    回复 支持 1 反对 0

傻逼,慢慢喷慢慢哭吧,爷不陪了。你的逻辑太脑残了

vip100 发表于 2017-5-22 13:24
    画魂轮得着你喷?画魂轮得着断刀喷?真是天大的笑话。近身输出职业最强的就是断刀。总是不要逼脸。睡觉,和 ...

画魂轮不到别的职业来喷?这才是天大的笑话,刷鱼刷傻了吧你。近身输出职业最强的就是画魂。碧莲画居然说别人不要碧莲那可是你的专利啊。屠刀队伍次次带画魂,那输出直追断刀,要知道都逼的对方队伍全体切水抗掉属性了还能打出这种伤害。玩逆天职业就要做好被喷的准备。你要是玩个藏刀方士有人喷你?

vip100 发表于 2017-5-22 13:41
    傻逼,慢慢喷慢慢哭吧,爷不陪了。你的逻辑太脑残了

傻逼孙子快滚蛋吧,神烦

猴儿酒 发表于 2017-5-22 12:39
    上个月入手画的,说实话刀一点不弱真心话

刀是不弱。和画魂就差很多了。想想看画魂进阶比留白更强远程释放一秒四次攻击。断刀出了高阶进阶将是进一步被砍削弱自身壶天

断刀号称群战屌炸,盾没削输出都比不上画魂,偃师五连击穿谁谁死,打起团来比画魂差远了。画魂有着超越断刀的aoe,接近偃师的爆发,略逊于老刀的控制,堪比战甲的减伤,机动性倩女前三(第一老刀第二偃师),出水抗之前,画魂=神,现在有了水抗,画魂=准神

vip100 发表于 2017-5-22 13:31
    换装370晕抗,像你这样的我真能无视,就算你是转回老刀也不一定能晕住我。自已号不行就别BB了,别人的忽 ...

废话叨逼叨,不就抓住断刀的晕没有用这么一点了吗,一个几率性的技能有个鬼用,是断刀这个破晕好用还是画魂的无视抗性群体冰冻好用?你凭什么是元素抗都不堆要求别的职业堆没有用的水抗?别的职业按照你们的碧莲方案打造没有用然后就可以哭个不停一秒秒一群,就因为你是画魂?

妙显真人 发表于 2017-5-22 14:03
    断刀号称群战屌炸,盾没削输出都比不上画魂,偃师五连击穿谁谁死,打起团来比画魂差远了。画魂有着超越断刀 ...

有理有据令人信服

大帅比的马甲 发表于 2017-5-22 11:39
    开什么玩笑啊,画魂两大留人技能冰冻和泡泡是闹着玩的吗。画魂跑断刀追不上,断刀跑画魂留的下来 ...

这个是错误的  你堆法躲   画魂一般 是冰不住  你的       你偏激了      我法躲射手    很少被冰住 泡泡住     堆了法躲  我又开始害怕 物理职业   。。。 这个是实话   不过 我画魂 断刀  射手  偃师 都玩的   个人感觉 断刀 小规模可以打打    群战 还是得靠后面站站  不然容易被秒

自给自足 发表于 2017-5-22 14:48
    这个是错误的  你堆法躲   画魂一般 是冰不住  你的       你偏激了      我法躲射手    很少被冰住 泡泡 ...

画魂也可以堆命中啊,你可以看看大神比武为何画魂冰冻魅一冰一个准?

大帅比的马甲 发表于 2017-5-22 14:50
    画魂也可以堆命中啊,你可以看看大神比武为何画魂冰冻魅一冰一个准?

表示  我的画魂 730敏捷2300命中    冰 自己1700法躲的射手 失手也严重     也许魅者换的 强控装备 导致法躲低   不过物理职业 堆法躲 1.7暗系数加成 确实效果不错的  你的断刀 可以试试

自给自足 发表于 2017-5-22 14:52
    表示  我的画魂 730敏捷2300命中    冰 自己1700法躲的射手 失手也严重     也许魅者换的 强控装备 导致 ...

那不是很正常,你命中和对方法躲差的有点多。对方1700差不多2900法躲了

大帅比的马甲 发表于 2017-5-22 14:56
    那不是很正常,你命中和对方法躲差的有点多。对方1700差不多2900法躲了

我个人猜测  这次消弱战甲 断刀  是为了 后期出秘术    秘术 应该会加强这2个职业

自给自足 发表于 2017-5-22 14:59
    我个人猜测  这次消弱战甲 断刀  是为了 后期出秘术    秘术 应该会加强这2个职业
    ...

反正前途无亮啊。看到画魂的进阶羡慕死了。再看断刀什么玩意自己废自己壶天

游戏不是一成不变的,想要玩爽!抗性,格挡,躲避都得准备准备吧。一招鲜吃遍天kfz是不允许的。