抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 湮雨ゞ

[话题] 耐不住寂寞买了109断刀体验,结果......

畅心轩儿 发表于 2017-5-29 19:23
    对手不一样,小伙子,你看看你的对手,是不是90%评分比你还低的? 现在断恨确实也就109稍微凑合点儿了, 关 ...

你这么说我就看不下去了 主号挂藏宝阁 现在玩11万的异人背着幸运心场均三百五十多分 虽然带不了节奏 可是有分拿 比魅者高多了

“lihh 发表于 2017-5-31 07:48
    你这么说我就看不下去了 主号挂藏宝阁 现在玩11万的异人背着幸运心场均三百五十多分 虽然带不了节奏 可是 ...

首先场均350很高嘛?   其次,异人低端场,爆尸打G机的很难嘛? 最后你去试试30W, 40W的异人把, 场场和90W 100W的打, 别人土豪G机你也要打个小半天了。

反正异人的关宁,我是伤不起了,现在号已经出了,正在寻找其他职业玩。

畅心轩儿 发表于 2017-5-31 08:12
    首先场均350很高嘛?   其次,异人低端场,爆尸打G机的很难嘛? 最后你去试试30W, 40W的异人把, 场场和 ...

……我十一万打宝异人带的幸运进的二十万的场子 逆风三百多 顺风经常前三。当然了 我109的 三四十万的异人挺少的 你厉害 三四十万 你去打一百万吧。菜鸡异人继续在低端低等级寻觅我的二十万对手了

“lihh 发表于 2017-5-31 08:15
    ……我十一万打宝异人带的幸运进的二十万的场子 逆风三百多 顺风经常前三。当然了 我109的 三四十万的异 ...

恩,低端局本来就好混,毕竟G机的多,爆爆尸体还是有很多分的。

氷氷丶 发表于 2017-5-31 02:11
    我18w偃师普遍进40w的场...方祈福23w进30w的场多 偃师跨15w评分杀异人方士还是挺给力的 骁勇+化地没吃克 ...

吃了骁猛+化地正常啊,我那个双手18万,这样估计有个4.5万攻击,一个致命穿死40多万方士正常,他也就5.5万血左右。但是很看运气,他那个号躲避不高,我偃师1160命中,580+破盾,打我之前自己那个方,基本不掉血,无线失手+格挡……脆基本算是最脆的职业了,一个不留神就没血了…

氷氷丶 发表于 2017-5-31 02:11
    我18w偃师普遍进40w的场...方祈福23w进30w的场多 偃师跨15w评分杀异人方士还是挺给力的 骁勇+化地没吃克 ...

我后来又买了个断根玩……只能说渔场霸主。。

伴你暖。 发表于 2017-5-31 10:13
    我后来又买了个断根玩……只能说渔场霸主。。

渡玄那个号你买的啊

薄~慕~ 发表于 2017-5-31 10:28
    渡玄那个号你买的啊

嗯…………………