抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】20期:异人JN调整?皇城广角模式普及?

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:这画魂男画师要是能换才跟公子景差不多的造型就完美了。保证男画绝对火爆!

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:建议领地家园的装饰物上限根据扩张次数增加一定数量,不然领地家园括地以后装饰物真心不够啊

【我的建议】:最后一次上论坛了,实在是连续4次劫镖,脾气再好的我都爆炸了,烽烟护截镖4次,保证每人两次护镖两次劫镖很难吗,怕别人护镖分够不打吗,这很简单啊,你让他先两次截镖,两次护镖不就行了吗?要想护镖就必须要先截镖不就行了吗,现在一进劫镖一堆唉声叹气的说回服不打,200,300分是被分劫镖的活该吗?每周都弄不满分,弄的玩家越玩越气,不开心玩什么游戏啊,直接不玩算了,你们开发组是不是一直在故意忽略玩家的游戏体验啊,本末倒置了,还是倩女暮年你们要放弃了,给玩家一点诚意好吗?

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:断刀为什么可以重复性免死??这有点不公平啊。建议最多免死一次。不能重复性免死,还让不让人玩了,太不公平了,强烈建议修改断刀技能,望采纳。

【建议类型】:帮会系统
    【我的建议】:战龙任务系统默认可以组队,但是如果是对方恶意组队到其他帮会杀人如何处理,而且他不完成战龙随时可以进入对方帮会                        建议战龙任务不允许组队,或者有时间限制这样减少这种恶意行为

【我的建议】:帮会活动期间尤其是一些休闲帮会活动,本意是放松心情联络感情,但是如果对方恶意在这个时间通过战龙进入帮会打扰大家活动是很恶劣的行为,建议帮会活动前30分钟开始自动传送非本帮成员,给大家一个轻松的环境,毕竟使用战龙进入对方帮会打击报复这种行为是不道德的。
    回复 支持 1 反对 0

【我的建议】:建议你马屁,有认真考虑过玩家的感受吗?还建议,一群kF猪

【我的建议】:还建议,吃屎去吧!!我大受方要亡了,我倩女末日也该到了

大佬,关于沙漠领地的温泉特效能对老刀公平点吗?开着分身时只有本体有温泉效果,这不是直接告诉别人,来呀打我啊。建议分身跟本体共享。

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】:大佬,关于沙漠领地的温泉特效能对老刀公平点吗?开着分身时只有本体有温泉效果,这不是直接告诉别人,来呀打我啊。建议分身跟本体共享。

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:取消或者改变装备属性(坚脆:不可修复)。这条属性真的很恶心。装备耐久度快为0时,并没有提示。现在这个装备已经彻底报废了!!!彻底的用不了,也没有解决方案。你们难道不知道洗一个装备需要砸多少钱吗?你们这不是坑人吗???!!!!
    还有并不是所有玩家都能买的起3~~~5级昆吾石。
    开发组是不是改变一下。可以把它变成需要更多精铁或者更多银两来修复,或者用专门的商城道具来修复,不是更好吗?
    这远比报废一件装备,更让玩家开心,也会让更多玩家有继续玩下区的意志。
    希望游戏开发的工作人员能够采纳意见。别让所有玩家寒心。

canary 发表于 2017-5-31 21:38
    【我的建议】:求求你了让大家的帮贡能花掉吧,换点什么限时小饰品、时装家具什么 ...

你可以试着点一下帮会修炼,抗性或者技能,反正我现在点一次要花700多点帮贡。我都快愁死了。。。。。

゛凤祁゜﹏ 发表于 2017-7-19 01:45
    你可以试着点一下帮会修炼,抗性或者技能,反正我现在点一次要花700多点帮贡。我都快愁死了。。。。。
    ...

我的有快10w了,等级低花不掉

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:关于50级正传,坐骑状态下宝宝杀完怪进入剧情模式掉进水里不可使用任何技能时只有重新登录,任务失败。可以改下么

建议,师徒值难刷,桃李小铺没使用东西,有几个人喜欢带新人,没有新人的游戏,只有合区合区关服?