抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

不跟狗一般见识,掉自己档次,还有小薇,你看看那只狗说的话,都直接被版主禁言了,所以估计你也是垃圾一个,花落咋会看上你?你去买4级套让花落给你整5级套,我等着,不给你整的话我会嘲笑你的哈

hupe25028 发表于 2017-6-30 08:29
    不跟狗一般见识,掉自己档次,还有小薇,你看看那只狗说的话,都直接被版主禁言了,所以估计你也是垃圾一个 ...

那你说的买5级套是真是假,你家房子卖了够吗,你是不是恨你不是女的,为啥不是你抱花落的大腿呀,为啥花落喜欢的不是你呀,你这么刺激小薇是不是看上花落了,你还是男人不,关键时候混过去,人家不说你了,你又出来蹦哒,你是心里感觉你的童年应该没有妈妈了,或者是生下来就是被遗弃的,那么巧被你发现了倩女这个游戏,你在这里是不是找到良好感觉了,不在愿意面对现实了
    回复 支持 0 反对 1

孤心。玥 发表于 2017-6-30 08:36
    那你说的买5级套是真是假,你家房子卖了够吗,你是不是恨你不是女的,为啥不是你抱花落的大腿呀,为啥花 ...

有娘生没娘养的东西,我还以为玩倩女的都素质比较高的,结果农民工还有你这种估计现实是卖的都玩起来,所以跟你们一般见识真的是掉价,回家让你娘给你补补胎教再出来

作为看客都受不了,冷幕白那个如果真骗了妹子家园还这样厚颜无耻也是极品,嘴巴是相当臭,那个孤心钥是他媳妇吧?嘴巴也是相当臭,这么看来确实是一家子,还有,确实这游戏没有啥小学生,但农民工跟小姐确实多起来了,你们讲话讲事实,这样对骂都不觉得丢人?

作为看客都受不了了,叫冷幕白的那个如果真骗了别人妹子的家园,还这么厚颜无耻也是没谁了,结合后面的帖子,好像是真的,那他也是一个极品,至于孤心钥这个妹子估计是他老婆吧?嘴巴也臭,不是一家人不进一家门,互相对骂不觉得丢人,反驳直接拿事实说话

东日♂西雨 发表于 2017-6-30 09:05
    作为看客都受不了了,叫冷幕白的那个如果真骗了别人妹子的家园,还这么厚颜无耻也是没谁了,结合后面的帖子 ...

呵呵,你觉得这种事老子有必要跟一个敌对狗解释么?仇人懂不懂?就算老子天天扶老太太过马路还是会被喷的

作为看客都受不了了,叫冷幕白的那个如果真骗了别人妹子的家园,还这么厚颜无耻也是没谁了,结合后面的帖子 ...

好会声张正义的看客啊,脸呢?千秋一战大神骂女人被截图你这个伟大的看客瞎了?别在这里假装看客骂人了。傻逼

hupe25028 发表于 2017-6-30 08:51
    有娘生没娘养的东西,我还以为玩倩女的都素质比较高的,结果农民工还有你这种估计现实是卖的都玩起来,所 ...

癞皮狗又在转移话题了!人家问你呢,小薇买了四级套你买不买五级?五级套够你妈卖到死了吧

看他.妈的客,捧臭脚的垃圾连名字都不敢报,藏头缩尾的要怂就在你.妈.b.里藏好,别出来丢人现眼~

hupe25028 发表于 2017-6-30 08:51
    有娘生没娘养的东西,我还以为玩倩女的都素质比较高的,结果农民工还有你这种估计现实是卖的都玩起来,所 ...

说一千道一万,我觉得吧,再怎么样也比你个靠老娘卖b玩游戏的人强

冷沐雪.ゅ 发表于 2017-6-30 09:10
    好会声张正义的看客啊,脸呢?千秋一战大神骂女人被截图你这个伟大的看客瞎了?别在这里假装看客骂人了。 ...

好了好了,我不说话,妹子,你这么骂人,掉身价知道不?

东日♂西雨 发表于 2017-6-30 09:17

看热闹就好好看,别在这瞎逼逼,整的你好像认识我?傻屌

hupe25028 发表于 2017-6-29 19:17
    你这种小瘪三,算了,不好形容你奇葩一个!

你怎么还有脸来这瞎逼逼

东日♂西雨 发表于 2017-6-30 09:17

什么都不懂就不要在这里瞎评价,为什么那么多人喷他自有他可恨之处,你不用在这里大发慈悲可怜他。我老公骂人难听怎么了,他骂女人的时候你没见过。现在是跟他没道理可讲!

hupe25028 发表于 2017-6-29 19:22
    你tm就是一个有娘生没娘养的货,老子发一百万世界红包,然后来一场无限制单挑,谁输谁退服?小瘪三,敢不 ...

发你妈的世界红包,拿着欠别人的钱发世界红包拉好感?你想的真好