抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 吊打癞皮汪

818一生所爱极品赖皮狗千秋一战ら

hupe25028 发表于 2017-7-1 18:49
    就你的素质而言,你应该没有读很多书,所以大家都懂的你能做啥,不过你可以说你爸是李刚
    ...

你是文艺复兴男吗,发喇叭自带马赛克?你一直都羡慕王思聪是不是的?

bunnyV8 发表于 2017-7-1 18:52
    你是文艺复兴男吗,发喇叭自带马赛克?你一直都羡慕王思聪是不是的?

他自己不是说他和王思聪之间只差一个爹嘛?

吊打癞皮汪 发表于 2017-7-1 18:54

渣男,马甲切不过来啊,加油加油!加油加油!

吊打癞皮汪 发表于 2017-7-1 18:54

王爸爸不会要他的,污染基因!

hupe25028 发表于 2017-7-1 17:57
    小薇,你就是买五级套也没有大神的范儿,如果你觉得这次算公平切磋就当我没说话,至于之前要买个三级半套 ...

死鸭子嘴硬。是你自己说小薇买四级套你就买五级套的,现在小薇买了,你就说人家心机婊?呵呵傻逼

千秋一念。 发表于 2017-7-1 18:14
    别丢人了。

哈哈哈哈哈哈哈高级黑

初恋少女 发表于 2017-7-1 19:04
    死鸭子嘴硬。是你自己说小薇买四级套你就买五级套的,现在小薇买了,你就说人家心机婊?呵呵傻逼 ...

一般他都无视自己说过的话。

真有钱的人才更容易在游戏上花钱,你懂个屁。你不就是心疼钱舍不得吗?有发喇叭的钱还不如自己去买个号打宝挣钱吧。不然搬砖也很累的

少于十个字的限制啊噢喂

顾景织. 发表于 2017-7-1 19:18
    少于十个字的限制啊噢喂

哇咔咔,女神来了,么么哒,么么哒

帖子里这个千秋和楼主人品咋样我倒是不知道… 可是从图片证据实锤来看   本来约的晚上 千秋有事 改期中午  结果中午上线  又改时间到1.45 然后又改到2点钟才打     
    要是我也没有耐心了吧…   
    千秋一直再说楼主不道德耍阴招什么的… 真没看见啊   Pk前是默认无限制得  时间也拖了一次又一次     没准备好的话 不接受切磋不就好了吗…    不小心点进去了 也应该认赌服输吧  毕竟是你自己的问题啊    不能怪别人啊 …    别人拒绝切磋 你也可以拒绝啊…  你准备好了再接受啊  不能把自己的失误怪到别人头上不道德吧       况且  是不是说了切磋5局? 后面再准备再继续打呗    我没看到装备什么得  但是看千秋很有信心  一直都是各种失误导致输掉  那后面几局肯定可以赢的啊…   为什么不打了啊…  抱歉我只看实锤说话…  凡事讲证据嘛

安宁丶 发表于 2017-7-1 19:24
    帖子里这个千秋和楼主人品咋样我倒是不知道… 可是从图片证据实锤来看   本来约的晚上 千秋有事 改期中午   ...

我们的证据在渣男眼里都是渣渣,他觉得自己才是最大的证据!

千秋老狗,杀你其实就跟踩死一只蛆没什么区别,一点成就感没有,你自己也说了,装评差好几万,打不过不丢人知道吗?但是你明明打不过还非要装逼跟我单挑自己找死不怪我吧?你见我啥时候骂过大方 晨曦垃圾?还口口声声跟老子谈素质,你也配?!
    回复 支持 1 反对 0

吊打癞皮汪 发表于 2017-7-1 19:50
    千秋老狗,杀你其实就跟踩死一只蛆没什么区别,一点成就感没有,你自己也说了,装评差好几万,打不过不丢人 ...

最搞笑是他喷花落不给我整装备,还以为他给他媳妇整得多好。我那天看了一下千秋一念的装备,恕我直言,我小号都不穿的辣鸡

小薇﹏° 发表于 2017-7-1 20:13
    最搞笑是他喷花落不给我整装备,还以为他给他媳妇整得多好。我那天看了一下千秋一念的装备,恕我直言,我 ...

我也很想看,可惜排行榜上找不到