抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 三界神侯

[话题] 展示下花了10多万的垃圾号!只是打某些人的脸!

关闭 [复制链接]
    ※①笑湜誰≯ 发表于 2017-7-6 11:24
    估计抽他的核武器抽了10万然后一边装比一边吃泡面

他那个武器也算不上什么核武器。也就是比一般平民武器好点,不知道为啥装成这样。
    回复 支持 1 反对 0

自己看这楼主的回帖,素质暴露无遗,弯曲事实他最擅长
    回复 支持 1 反对 0

断恨我错了 发表于 2017-7-6 11:26
    自己看这楼主的回帖,素质暴露无遗,弯曲事实他最擅长

你说话自己认吗,弯曲什么事实了?

凤娃 发表于 2017-7-6 11:09
    这垃圾楼主鞋子垃圾强14,头盔强17垃圾,非说自己差三级紫光,估计吃泡面抵押房子贷款玩游戏玩疯了。。 ...

哦?现在质疑我差3级紫毛,你不知道我仓库有件20的装备?还是我要给你说?

三界神侯 发表于 2017-7-6 11:38
    你说话自己认吗,弯曲什么事实了?

乖孩子别哭了,叔叔不凶你了
    回复 支持 2 反对 0

凤娃 发表于 2017-7-6 11:26
    他那个武器也算不上什么核武器。也就是比一般平民武器好点,不知道为啥装成这样。 ...

亏你还是给大神提鞋的,就你这眼界,我看马上要被解雇了,我都替那边大神的眼光感到担忧,一个打杂跑腿的就放低自己的姿态。

ppppppphj 发表于 2017-7-6 08:30
    要说这属性面板真对不起10万RMB、但是这游戏估计也有很多人花了20万最后属性连个150的平面属性都达不到。主 ...

没玩过新区吧,从新区玩10万能弄到这样面板算不错了,别总拿7级神兵区来秀优越感

维他。 发表于 2017-7-6 09:47
    教一下怎么打造刀呗。楼主。我是一个小白刀。

晚上到我直播间找我吧,cc-大白,只直播关宁

三界神侯 发表于 2017-7-6 10:27
    他这种格挡,要堆的话,并不难,只是大家都有侧重,而且我说了,他的格挡确实还不错,但肯定没到极限,何 ...

你确实说格挡不错 但是你后面拿出来的对比 这还有何意义 就像你的攻击在你跨服算不错 被人硬生生拿到整个倩女攻击对比 你觉得这个对比有意义吗  补天情况命中异人2800 相当于画魂方士的3200 因为画魂多数背敏捷 加强异人技能没命中 3+3这个命中你说低 你想要多高?你要放整个倩女确实没亮点 但是在3+3里 不说极限 但远超及格线

池内七海。 发表于 2017-7-6 12:12
    你确实说格挡不错 但是你后面拿出来的对比 这还有何意义 就像你的攻击在你跨服算不错 被人硬生生拿到整个 ...

我是同档次对比,我也没拿他和100万的对比吧,他对比同档次满补天异人,这命中真的不怎么样。

三界神侯 发表于 2017-7-6 10:31
    不懂别装逼,那个号他自己说3万买的,打造花了几万,能有7万?

你管人家买的还是自己打造的?买的就不是别人打造的了?看你那口气一会敏捷少了,一会儿法躲不够了,命中不够了,又抗性不够了,血少了,你看着自己的号说这话脸不红?满嘴细节,连他么一百五都不敢升,你跟这儿装什么逼?玩断刀玩的不是你了?

阶段花钱都不少,只在150这一段花的没有十万

池内七海。 发表于 2017-7-6 12:12
    你确实说格挡不错 但是你后面拿出来的对比 这还有何意义 就像你的攻击在你跨服算不错 被人硬生生拿到整个 ...

对了,他的博古架应该有20个敏捷法宝,所以就算换敏捷算越影也多不到200命中,3200从何而来?

阳阳阳阳阳 发表于 2017-7-6 12:39
    你管人家买的还是自己打造的?买的就不是别人打造的了?看你那口气一会敏捷少了,一会儿法躲不够了,命中 ...

我的10万不是钱,你不是装逼说他的花了10亿吗,你到底理解这2个数字的差别吗?还是你就这么点智商了!

,xin区正常啊10w,我随便抽个装备都3000,10w自己搞,这属性不错了