抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 三界神侯

[话题] 展示下花了10多万的垃圾号!只是打某些人的脸!

关闭 [复制链接]
    凤娃 发表于 2017-7-7 19:32
    要靠游戏赚钱才是本事,知道不,没本事就会省钱玩游戏的煞笔

几十万日元吧傻逼,两千块钱的电脑都买不起,还赚几十万,吹牛逼也靠谱点

凤娃 发表于 2017-7-7 19:31
    你妈虽然死了,但是我也不会放过你妈,我把你妈的骨灰塞狗几八里了,哈哈哈,你妈死了都得被草 ...

你妈大比肥肉宽,上跑飞机下跑船,不见牛羊来喝水,只见野狗往里專
    傻狗

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-7-5 19:24
    哎哟,要看什么细节,命中还是攻击还是躲避?这破号花了10万?

讲真,你花了多少?来,你不服拿图打他脸,

凤娃 发表于 2017-7-5 21:20
    真垃圾这抗性还不如1000块钱的69级的号

来,我1000你给我,

李慕白111 发表于 2017-7-5 18:38
    你这号花了十万?666

你这句话不怕让人笑死?有的人抽一件装备就可能几千几千的投,

御天♛ 发表于 2017-7-7 20:28
    你这句话不怕让人笑死?有的人抽一件装备就可能几千几千的投,

俺搬砖的,没见过大神

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-7-5 19:27
    原来是断屌刀,怪不得这么会装逼,渔夫职业嘛,一边装逼一边哭弱

不用想谁花下去都不想让人说,装逼也就为了注意。别一个劲的怼。你们爱怼我们爱打宝。

气血没10w,攻击没5w,破盾没1200,防御没2w,法躲避没2500,抗性没有,感觉10w不太可能,毕竟不是说某一些地方堆得很高,花个3,5w还有可能

独孤↘求败 发表于 2017-7-7 13:18
    别这么说,楼主的号还是很厉害的,这个号武器是核武器,好几个强20的装备,应该自己也花了不少钱,不过我 ...

确实不少质疑这号花不了那么多,简单说说吧,号确实是买的,这个不否认也不需要否认。
    去年6月买的时候开区1年都不到,而原主人CBG丢了差不多半年,就看上这个号6个20的装备,其他的基本都是渣,身上基本都是109装备的偃师号。

买过来很多东西都没弄,坐骑都只剩下一小毛驴,附体出战什么都没有,灶神都没开,比武书差一堆,说是百废待兴不为过,冤枉钱肯定花了不少,比如偃师的衣服就抽了差不多3000块,现在还丢仓库的。

刚买号的时候什么都要搞,花钱如流水,一星期就花了2万,我现在都不知道钱干嘛了,抽抽洗洗很快就过去还什么石头都没有,很扯吧,但是也算一种享受。

后面转职,断刀,没有核武器的时候,就原版武器都洗了1万多,核武器是今年3月份才搞的(7000买的胚子),单刀客武器算3万不算多。

再说石头,4级青金的3级肾,光青金当时就是7000块,5级识本心5000,石头这块随便都在2万以上了。

其他的基本都是洗装备抽装备,点修为修炼五禽戏这些搞的了,这游戏很花钱,那些人说什么不要几个钱的,买号自然不要,这个号除了强化别基本全自己搞的,你搞个试试?。

细节的东西不是每个人都愿意搞,但不代表不要钱,我300块买一张5级粉色床,光2个床花了我600块,13级家园1万6的气数,你们觉得这要多少?真的都舍得什么都选好的?我就那段时间搞家具,几乎现在5级家具什么数值算是不错的,我现在都一清二楚,表格什么的各种记录,我用脑子玩游戏,但不管怎么腰包都要套,就单1个家具按当时的物价算都100左右。

再说附体,我来回搞了2个附体,全是自己冲的双10,BB技能全是买的。还有个谨慎的BB,虽然一直没有带,因为这个号以前CBG呆太久,现在都不够经验点附体技能,目前也就5个10级而已,10级天地无极这些也是自己一步步刷上来的。

后面说传家宝,双格挡,双致命,双法躲,目前正在搞的双破盾,双抗性,那个都不是天上掉下来的。

能买1个只有强化的号,我自然也有我的想法,我享受这个打造的过程,并且一切按我的既定目标在走,目前差3级紫毛,我离我的目标又近了1步。

一个就只有强化,只玩了半年我就接手的号,打造成现在这样,10万真不算多,而且目前已经超出这个数据蛮多了,如果认为我的话经不起推敲,欢迎反驳。

题外话:

今天没怎么回论坛,我其实算是冲动型消费者,骂人也一样气来得快忍不住但也消得快,现在我真的没多少心思跟喷子对骂了,过眼云烟罢了,我也怕回了忍不住没完没了。。

我算是一个可以为了刹那芳华牺牲别人看来并不值得投入的金钱或者时间的人,说我傻逼也好,神经也罢,我自己认为值得就行,人这一生总有你值得为之奋斗的东西,不是吗?。

对于我说喇叭的号,说实话可能是想法不同,我不是很能理解他的打造路线,这游戏玩针对,刷鱼真心没意义,跟同档次打才有动力和目标,但这件事,只是发表看法,没有对错!。

用心打造的号或许卖不了多少钱,但都值得被尊重,正如我前几天帖子说的,这游戏90%的人根本不理解游戏,不会判断号的价值,在论坛更是无头苍蝇,说出的理论可笑且荒诞。

如果理念不同,抱歉,算我多嘴,我这人管不住自己的嘴,但比起那些只会BB的论坛喷子,我觉得我存在的价值高他们N倍,比如他们就只会说,而并做不了什么。

褐色大烤虾° 发表于 2017-7-7 22:21
    气血没10w,攻击没5w,破盾没1200,防御没2w,法躲避没2500,抗性没有,感觉10w不太可能,毕竟不是说某一些 ...

没神兵129的区,你这个数据确定不是想当然?你九州月也不过刚开1级神兵和前世这些吧,真的什么都不懂?。

果然论坛的人反正随口说不用负责的,能理解,毕竟就你签名这个面板的战甲,眼光也就那样了。

就你嫦娥奔月这个区,我的攻击都排你们区前10了,你觉得他们花了多少?还是你们服的都是穷逼?

毕竟开了神兵前世还追不上我,你说我的不行就等于是打你们自己的脸!

三界神侯 发表于 2017-7-7 22:43
    没神兵129的区,你这个数据确定不是想当然?你九州月也不过刚开1级神兵和前世这些吧,真的什么都不懂?。 ...

我的号就花了不到1000,还是从魅转的都有67000血,3.2w攻击,1089命中,600破盾,15000,13000防御,你比我多了10w,就多了我2w血,1.3w攻击,400破盾,100命中,几百防御,你这号花10w真是笑话

褐色大烤虾° 发表于 2017-7-7 22:49
    我的号就花了不到1000,还是从魅转的都有67000血,3.2w攻击,1089命中,600破盾,15000,13000防御,你比 ...

你要真的懂游戏你就不会这样说了,过于肤浅了,毫不夸张的说,后面的每次细节提升或改造,**都是呈几何数的增长,比如双强控/抗性的装备对比单强控和抗性的。

按你这个理论,我的核武器,攻击也就比你多1万多,别说2万,就是2000你都觉得不值得吧。

游戏越到后期细节的属性提升都不是你觉得也就那么点属性来说的,以3级肾和5级肾对比,攻击也就多1700点,造价是4倍!你能懂吗?

附体技能这些,1-7级加起来,抵不上后面3级的造价,但是提升前面远超后面3级,你真的知道?

礼佛30-40级,要花多少你真的体验了?尽管也就增加几百点血!你能说不值得?

另外,别把你150级别段随便搞搞的数据拿出来说。

你这个属性在150里面毫无亮点,花了1000?别人1分没花的都可以找一堆比你属性好的。

而且游戏初期刚打造的时候属性是最快提升的,你这个花了1000,我再给你1万,你信不信你的提升都会很有限,你真以为好弄?。

那些这个游戏顶尖的大神,几万块砸一件装备,你这种人永远理解不了。

这个属性在非神兵区已经很厉害了,而且半新服都懂这物价。玩游戏,楼主自己舒服就好,没必要在意其他人。顶一个

修电表的 发表于 2017-7-7 19:48
    几十万日元吧傻逼,两千块钱的电脑都买不起,还赚几十万,吹牛逼也靠谱点 ...

煞笔,老子就没文化,但是能用游戏赚钱,不像你这个穷比楼主,开小号来骂人,哈哈,知道你急眼了,爽

修电表的 发表于 2017-7-7 19:50
    你妈大比肥肉宽,上跑飞机下跑船,不见牛羊来喝水,只见野狗往里專
    傻狗 ...

哈哈,看看被我气的,哈哈哈哈,爽!