热帖
同人
    视频
    活动

[反馈] 手机一直收不到登陆验证码信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    手机一直没信息到。尾数是对的啊为什么一直没信息啊

客服是不是睡着了验证码都不发了

我更无语,验证码偏要发送到以前注册用的那个手机上,那手机都注销不存在了,按道理应该发给现在绑定的手机才合理,偏要让你去做什么修复,还要身份证照片还要等几天,开发者不用脑子啊,这样还让人怎么玩?

蔓蔓蔓青 发表于 2017-7-8 11:45
    我更无语,验证码偏要发送到以前注册用的那个手机上,那手机都注销不存在了,按道理应该发给现在绑定的手机 ...

我也是啊,好无奈

我也有同样情况,但我是手机号错误,上官微问了,他们叫我上帐号重至手机,但账号中心上的手机号是正确的。。。。

飛櫻 发表于 2017-7-18 00:46
    我也有同样情况,但我是手机号错误,上官微问了,他们叫我上帐号重至手机,但账号中心上的手机号是正确的。 ...

我也是,我每次想要试着登录的时候都是“已发送到您尾号为1的手机号上”。可是我想说,我尾号不为1啊,而且上邮箱查看,密码是一样的,手机号码也是一样的。客服大大啊,请赶紧修复这个bug吧!

墨颜裙袂 发表于 2017-7-27 02:25
    我也是,我每次想要试着登录的时候都是“已发送到您尾号为1的手机号上”。可是我想说,我尾号不为1啊,而 ...

http://reg.163.com/
    查一下这里关联的手机账号是否一致  
    另外如果无法通过短信验证码登录,可以先通过将军令登录

蔓蔓蔓青 发表于 2017-7-8 11:45
    我更无语,验证码偏要发送到以前注册用的那个手机上,那手机都注销不存在了,按道理应该发给现在绑定的手机 ...

http://reg.163.com/
    查一下这里关联的手机账号是否一致  
    另外如果无法通过短信验证码登录,可以先通过将军令登录