抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 墨墨︷

这次偃师如果改回来,立贴为证,我放弃倩女

我真的很小见有人用偃师打宝的!
    回复 支持 1 反对 0

兔兔兔免 发表于 2017-7-8 11:18
    打宝的,走了最好,走哪死哪,虽然还有异人打宝,至少能少一部分,而且,异人想打宝,肯定要比偃师打造的贵 ...

比偃师贵?还好两个职业我都玩过,不然还真信了你的话!

水一色、 发表于 2017-7-8 17:09
    说的像是什么职业不缺蓝一样啊,丢蓝保命你不懂?

好一个丢蓝保命,一个精力加成最好的职业确实最缺蓝的,又贫血又贫蓝,空蓝了逍遥游都放不出,又不能输出又不能走,站桩等死么

奥,不改也可以,我自己抗怪,那你们说,中间这条点了这么多钱的技能树,除去一个血煞晶,是踏马有一点点卵用?

墨墨︷ 发表于 2017-7-8 11:50
    没素质的滚粗,方士打bs本来就伤害高,实话实说

射手表示硬抗BOSS很多年了!

墨墨︷ 发表于 2017-7-8 11:34
    四灵换血精煞,换不换?这么多年都在说方士贫蓝问题,一大部分就是被四灵吸了,沙比不懂瞎说,我有偃师号 ...

换啊,我们换,一个十秒的减伤换一个几分钟的减伤不换是煞笔!反正我们秘术又不降低效果!换不换?就问你换不换?我们还可以吧护身影也给你!我们就换一个四灵你换不换?不不换是煞笔!老子还不用切装开血晶呵呵

゛︶语辰ゝ 发表于 2017-7-8 14:41
    走就走呗,说的好像你走了倩女就倒闭一样?脑子拎不清,我们都在造势准备出号结果呗削了出不掉不恶心?而且 ...

沙比沙比沙比十个字

大头臭屁 发表于 2017-7-8 18:02
    说的好像偃师是网易亲儿子似的,真有这么好,你们倒是玩啊,玩都没玩过在这喷,喷你妹啊,我们哭我们的碍着 ...

沙比沙比沙比十个字

沙比,体验下四灵再来说话,沙比,我玩魅的时候死十次最少有7次死在偃师手上,居然说血精煞是十秒减伤,沙比别说话

墨墨︷ 发表于 2017-7-9 02:59
    沙比沙比沙比十个字

咦,你看说不过人了就骂人?你前面说的素质呢?人家说了一句尼玛,你就说人家没素质滚粗?呵呵像你这种小学生还真是太多了,就看着碗里的还想锅里的有意思的不行,麻烦你下次站稳了在说话,别老是玩双标,你会玩吗?呆逼

墨墨︷ 发表于 2017-7-9 03:06
    沙比,体验下四灵再来说话,沙比,我玩魅的时候死十次最少有7次死在偃师手上,居然说血精煞是十秒减伤,沙 ...

哦,我们讨论的是减伤又不是讨论免疫控制,你这话题转移的更搞笑,麻烦你去翻下我的帖子或者我再给你说一遍?你要被偃师搞死了不服气你可以打五级套!你可以全身能打都打五级青金!你可以买个七格档护腕!玩不起别说话!废物玩意!反正老子已经在出号了,你就继续被其他职业虐吧

恕我直言,你就是一傻逼玩意儿,没玩过偃师不要比比,『警告:注意文明用语!』。。。妈的。就知道瞎比比,你懂你吗个卵子啊

走就走呗,说的好像你走了倩女就倒闭一样?脑子拎不清,我们都在造势准备出号结果呗削了出不掉不恶心?而且 ...

我说了要走吗?沙比

傻逼没玩过偃师滚,比比你吗啊比比

我说了方士加强副本怪偃师吗?沙比