抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

这帮会管理们 一定是他妈的城管 好话说了一大堆 也不听 装逼
    回复 支持 1 反对 0

~那抹微笑~ 发表于 2017-7-12 20:07
    你这人真逗,人家要是骂你们也就算了,一开始这么客气,好言好语的求你们踢了,你们居然还当笑话,反而来 ...

楼主她吗死的早,别和他一般见识,误与傻瓜论短长

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 15:56
    T个人是没怎么~一样道理~~不T人也没什么啊~~~
    就因为别人客气~就必须顺从?这是你的观点?
    ...

楼主你在说 我就cnm我现在心情很不好 求陪骂

ahhhhh 发表于 2017-7-12 20:32
    既然帮规,写的清楚 那么当他提出进错帮让管理踢得时候,你们完全可以给他发一句“请看帮规,帮规是立邦之 ...

如果他这么做了只说看帮规那我们可以说他有帮规,但是这脑残帮主不提人家还来发帖说自己是对的真心的当了bitch还来立牌坊

为了找认同感或者存在感一直还在回帖,如果真的想这样你该去学学做人的道理,这么多人反对依旧我行我素这不是有原则有立场有成熟感等等,可以说是小孩子才有的狂妄,不能主动正视自己错误的人,无论在哪都是没用的。当然最重要的是我说的这些你肯定也会否认的~( ̄ ̄~)~  就当我没说咯

是什么给楼主发帖的勇气的还带这么多波浪线喷人还说什么道德绑架。。简直JP

我也遇到个蛮不讲理的帮会,嗯,他们商人现在很累

蓝风飘絮 发表于 2017-7-15 09:39
    双生国刷屏,迷宫捡凭证,急救令不出图,联赛前把管理都送去打老虎,天天刷喇叭骂,杀自己的商人,说白了 ...

学到新技能,还有,京师抢单挑,寇岛溜boss,古城一直开怪,哈哈哈

咦!你谁啊 发表于 2017-7-15 04:33
    别说了等楼主他家人出门被车撞死  你们也不用帮忙打120的  你们说对吧

说得好,到时候我们还得保护现场,不能让别人去救,毕竟法不容情,要讲法嘛

傻逼帮会

了反起字名 发表于 2017-7-15 10:30
    说得好,到时候我们还得保护现场,不能让别人去救,毕竟法不容情,要讲法嘛 ...

不对不对,不能让别人破坏现场,刚刚说差了

冷无 发表于 2017-7-14 14:34
    哈哈哈,我知道是哪个帮会了,就是差不多半个月之前有个人一直刷喇叭说帮会收人,收赏金大神,马上就有人顶 ...

我之前也进过一个帮会,简直呵呵,密所有的管理都不理人,我有1万多帮贡和3000多功勋,而且也是那种活动都不怎么好打的帮会,基本没法通过帮会活动获得帮贡,搞得我辛辛苦苦攒帮贡,点五禽戏,功勋换麦芽糖,用剩10来点才强制退的帮,简直不想说什么了,这样的帮会真恶心

这个楼主一直避重就轻,自己退帮,自己退帮损失很大,人家好言好语的求了,真特么林子大了什么鸟都有,还觉得自己惯别人,是自己被惯坏了吧,当个帮管都有优越感了,这个帮怎么还存活的,一群奇葩聚在一起了嘛,还觉得自己三观超级正,把自己摆**视觉,“我”不能惯着他们,事实是“你们特么必须惯着我们这些管理”
    回复 支持 2 反对 0

这帮就一群智障
    回复 支持 2 反对 0

一句话,帮规最大,哪有要入指定帮按一键申请的
    要是我们服有这么好的一个帮,专门开几个小号去刷药,正好把签到送的帮贡丹用光不浪费
    刷完了自己退,不够资材,顺手跑几票商