抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

莲花 发表于 2017-7-15 12:23
    感觉有些人说话就好好说,别扯些别的,╮(╯╰)╭我都感觉有点看不下去了,你们说楼主在嘲笑那个140的 ...

开小号来了?

@小晴天@ 发表于 2017-7-16 08:53
    貌似你还没全看完,他们说的这个人不是在这个帮混了好久,而是进错了帮求管理T的,没有什么所谓的混没混 ...

是的,我前面还说漏了,其实那个人是有提出他用帮忙带任务来换这个举手之劳的,很有诚意。他确实没什么恶意违反帮规的意思,是肯定的。
    不过,他的话说到这个份上这个帮主都还是不乐意踢,其实就没必要再说了,他后面不是也稍微的发泄了一下情绪。自己退,也是所谓的要知趣的人情世故的一种吧。每个人都有被人拒绝的时候嘛~

这位帮主对于帮规的坚持,我还是觉得可以的,但是我也感觉在那个点错键的前提下,规则是可以稍加变通的。不然确实有点点冷漠。可能这位帮主当时并没有意识到吧,这个帖子整好也是在帮助他们察觉到自己管理上的缺陷,挺好的。虽然他们不在乎帮会有没有未来,但不影响大家提出来。

那个副帮主其实是好心办坏事,可能她也觉得这个忙不算太麻烦想帮,又担心帮主有意见。总得来说,她既然没有那个权利,就不应该先答应,如果是我我可能会说“我需要问一下帮主意见”这是她没处理好的地方。
    而论坛一群人给她扣一顶故意耍那个大号的帽子,也有点过了,故意耍是主动行为,要负责的。你觉得呢?

至于,楼主为什么要发来论坛,他说是吐槽,我刚才帮他圆成了讨论,可能并不是吧,我想多了。
    我也只是讨厌一些乱喷,互怼的脑残行为,每个人的观点都可能有缺陷,在帖子里面交流才会发现,比如你提醒我那个人是点错了。让别人同意自己的话不是靠动不动就骂人,对吧?

我们试着换一个角度来看啊,如果没有这些非主流的不T帮,又怎么能凸现其他主流帮会人情通达呢?

我这句不是在讽刺谁,大家都知道要有比较才知好坏的道理吧。没有不好,就不会有好,没有便宜哪来的贵?作为玩家而言,选择你自己觉得好的那一个就可以,人家帮会发展怎么样,跟你也没太大关系不是?何必非要服务器帮会名什么的怼架呢~

这样的帮会的存在,本身就是对人情通达的帮会有那么点点利益的,我要是个帮会大佬,就喜欢这种无作为的存在,这样萌新才会更明白其他帮会的好。

这人就是个煞笔,还以为自己很有文采,实际上写的东西都狗屁不通。

蓝风飘絮 发表于 2017-7-16 09:22
    我就想问问后续什么麻烦,怕其他人也走么,有点骨气好的帮会大家都是抢着进要走不会留,这帮就是以另一种 ...

唉,就是那个帮主说的,开了先例,就会陆续有人来找踢嘛。
    其实很多人都觉得这不是麻烦,我也觉得还好,但是无奈这个帮主觉得是麻烦啊,你不可能非要她觉得这不是麻烦啊。
    给不给人添麻烦,指的是对方的感觉吧,而不是你觉得不麻烦,就不麻烦的。我是想表达这个意思。

我们觉得不是事儿的事儿,可能别人就觉得是啊,这种感官认知,是每个人性格决定的,不可能轻易就改变的。

脑残的lz   不帮就不帮 还拿来装B。。不被万人骂? 假如有一天 你妈掉进水沟里 人家不帮。 不帮没事啊。但他拿手机录了下来 。大吼一声.大家快来看啊 有个肥婆掉水沟里了。 不被万人打万人骂。你就是这样的人还不知道。 没人人性的东西就这样。。
    回复 支持 1 反对 0

可能你觉得别人求你,你选择不帮忙无可厚非。但是在这个情景之下,只有你们帮会管理才能踢人,职务或业务要求的作为义务,作为帮会管理的主体由于担任管理职务而应当履行的一定作为义务,从这个角度来说,你选择不踢人,故意不作为也是不道德的。

傻逼帮会一帮傻逼人呗

莜莜小希 发表于 2017-7-16 08:15
    这个帖子也看的差不多了。
    1、楼主这个帮会长此以往,肯定是壮大不起来的,最多可以给一些小号过渡成长。 ...

你一看就是个小渣号,大号帮贡扣20%心疼着呢

莜莜小希 发表于 2017-7-16 10:25
    唉,就是那个帮主说的,开了先例,就会陆续有人来找踢嘛。
    其实很多人都觉得这不是麻烦,我也觉得还好, ...

你是玩没玩过,踢人3秒钟的事,一星期能踢几次人嫌麻烦,脑残吧

莜莜小希 发表于 2017-7-16 10:19
    是的,我前面还说漏了,其实那个人是有提出他用帮忙带任务来换这个举手之劳的,很有诚意。他确实没什么恶 ...

我觉得你说的副帮主那点很对,如果自己没有权利就不应该先答应,答应了就该为自己说的负责因为他当时是以副帮主的身份。其实我很愿意听好好说话的人来讲道理,但是楼主不行,他张口就开始骂人绿茶玛丽苏这就是我为什么要一直骂他原因!跟我讲道理可以,对的我愿意认同,骂我不行!

那般风景 发表于 2017-7-12 16:37
    额,就我觉得这个人脾气挺好吗?退个帮t一下的事,你们都有精力交流这件事还来发帖子了,踢一下又怎么了? ...

是啊,齐葩帮,还以为自己多特别,还发出来,真无语,谁进这帮谁倒霉呢,踢一下多大点事情,人家都说了那么多好话,实在受不了,要是换个人,天天开号杀这个帮的人,谁都知道,帮贡其实也挺难弄的,别人不是故意进来又走的,帮会管理员的思想无法理解,感觉他们就不会手滑一样的

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 16:47
    对~其实就是这样~想退帮退就是了~~干嘛给人找麻烦~
    既然知道是自己找麻烦~~就应该有被忽略的觉悟~~
    谁都 ...

退个帮踢一下多大点事,这也怕麻烦。那你们还做管理干嘛呢?你们帮怕是都是死人吧,一天到晚没个事,帮会活动怕是也没有,估计都没有开,不是嫌麻烦吗,真不知道这样怕麻烦的帮有存在的意义吗?

楼主你妈死了还不回去看看就知道刷论坛

多大的事啊

学霸伤千年 发表于 2017-7-12 17:17
    哦 楼主这种逼人怎么大家还跟你讲道理的?
    你这种傻逼丢我区骂的尼玛都不认的你
    矫情狗东西还舔着逼脸上论 ...

果断粉转黑二师兄